正乾方(上海)信息技术有限公司误导投资者,扰乱国家金融秩序

发布于 2020年04月04日 13:27
  • 正乾方(上海)信息技术有限公司
  • 虚假宣传
  • 退款,作出处罚
  • 待分配商家
黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 04-04 16:17:40

您投诉的商家 正乾方(上海)信息技术有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

我是2017年6月被正乾方(上海)信息技术有限公司制作各类夸张的股评节目,以免费推荐股票为诱饵,引诱我加入股票交流群,正乾方工作人员在群内以推荐股票为名向我推荐一种高收益的投资方式:黄金白银产品,买涨买跌都赚钱,入金即可享受首席分析师一对一指导,事后才发现,这纯属诱骗手段。群里每天都有人(后来才知道都是托)发盈利截图诱导我,在他们的诱骗下,在没有做任何培训和风险告知的情况下由正乾方的工作人员向我索要身份证,代理开通兴业银行虚拟账号,再由正乾方工作人员远程操纵开立了上海黄金交易所账号,最后掉入他们圈套,被诱骗进行黄金白银交易。在对这市场一无所知的情况下,由杨少凯团队老师喊单以指令性喊单指示我即时操作、重仓操作、反向操作、频繁操作,仅3天诱骗我3.85万元。其间风险提示的电话录音是正乾方提前布置的套路,业务员吩咐我说,一会儿有电话问你,不管问什么你回答“清楚、明白"这是个开户的例行过程,不然开不了户,没什么实际意义,一会儿电话来了,连问什么我都没听清楚,就回答了“明白清楚",后来才知道这是正乾方保护自己,客户签字画押有赢亏都自愿承担的证据。正乾方多么阴险。另外,资金没有进入市场,只是与平台正乾方对赌,交易软件也是正乾方后台随便能调节的,客户亏钱是绝对的。 兴业银行是上海黄金交易所的会员单位,正乾方是兴业银行的居间商,正乾方的营业执照范围:从事网络科技领域内技术开发、技术咨询。根据上金所的客户适当性管理规则,会员要了解客户的风险承受能力,向客户提供与其风险承受能力相匹配的产品或服务,并进行持续跟踪和管理,在提供产品或服务前,要进行有针对性的客户教育。然而,我自始自终都没有和兴业银行有正面接触,并且对黄金现货T+D的高风险性一无所知。正乾方客服人员要求我在风险测评中把自己评估为最高等级,我唯一需要做的,只是听从“老师”的指导。 根据上金所会员管理办法,会员不得编造或故意传播虚假信息误导、欺诈客户,不得私设或参与非法交易活动;兴业银行既与正乾方合作,把发展争取客户和服务客户承包给正乾方,兴业银行对正乾方应负有监管责任,但兴业银行只管分成手续费,却不管正乾方的行为是否合法合规,对正乾方的胡作非为不管不问、不作为甚至纵容包庇(默许正乾方私设平台,诱骗客户在正乾方平台上交易),兴业银行还公然在正乾方公司办公场所摆摊设点,客户的损失兴业银行难咎其责。受害人电话173********