协商退款还被员工欺骗

发布于 2020年04月06日 08:06
  • MarryU高端婚恋
  • 协商退款出现欺骗
  • 赔偿

未接到任何回复!根本没有处理过!杭州门店先是诱导我消费在我能力范围外,在与我协商退款存在欺骗。为什么有关部门不介入查处,受害者频频发生为什么不对他们进行整顿或查封。

3月7号购买服务3月8号申请退款,被告知要赔付违约金。一天一刻也没有享受服务,就要赔付高额违约金。这对消费者有什么保障吗,先付钱再看合同这样的操作合法吗。而且没有发票!全公司的工作人员像踢皮球一样让我电话打来打去。别人没有开启服务全额退款,我已经与她协商10%的违约金,尽还被骗。是不是就看我一个小姑娘好欺骗,好说话。我赤脚的不怕穿鞋的,人在做天在看!诚心诚意换来的却是欺骗,我没有要你们退全款已经很仁慈了。我不想让我的善良伤害我自己而成全你们,我不是神我是人!几千块几百块对你们来说不重要,可对我来说重要,但更重要的是诚实,可是你们却是说一套做一套。我不管其他顾客为什么没有出现我这种情况,但经历这些天的事来说。我就是被感受到了欺骗和心里压力,什么理全被她们占了。我是消费者,我维权有错吗!杭州门店说是直营公司,可为什么做法和其他门店有什么区别。

MarryU新生代婚恋

感谢您的反馈,已将反馈提交给相关部门及时处理,有进展会及时跟进

已分配商家 MarryU高端婚恋

本人在该公司的合作门店(杭州深蓝广场办公大楼1601)签订的婚介合同,目前认为超过其消费水平,要求退款。该公司认为合同未到期解除合同,需要赔付违约金。因为她们公司提出15%的违约金太多我不同意,因为我一天服务就没有享受到还要赔付1020违约金,该公司员工吴菂一直与我协商违约金,之后并告知会补给我5%的违约金我才同意的协商。之后又被告知她离职了,通过400******电话咨询才知道,该员工为离职。只不过是欺骗我同意协商后,脱身罢了。吴菂还推给我杭州门店的店长微信,更是态度恶劣。通过此次经历让我感觉她们说销售销售手段一样,让没有消费能力的顾客开通借呗和花呗,在通过霸王合同获取违约金。付费过程都是先付钱后看合同,没有发票。因为信任才去她们公司了解,因为信任才同意协商退款,现在我一点也不想理解她们的做法。我淘宝购物还有三包呢,我第一天付费第二天退款就告知我要赔付违约金,什么服务都没有享受过。网上同样的没有开启服务的全额退款,我同意陪违约金就这样欺骗我。我接受不了。