质保期内手机屏幕出现黄斑,售后以侧面金属边框有掉漆为由不予保修
发布于 2020年04月28日 06:39
- 努比亚手机
- 不处理用户问题
- 质保期内合理质保要求
那么请问: 1、请出示屏幕黄斑与该磕碰之间所谓必然联系的依据,作为知名手机供应商,竟然以“不可预知”为由不与质保,作为专业售后部竟然都无法出具必然联系的证据,作为消费者又能怎么办! 2、既然只要有磕碰,任何故障都不与保修,黑猫投诉其他情况与我的手机相似(见附件图片),为什么提供质保,难道磕碰还分等级?还是处理同样问题的方式差异如此巨大 如无法回答,望努比亚正视黄斑问题,给予消费者合情合理的三包政策,谢谢
1、请出示屏幕黄斑与该磕碰之间所谓必然联系的依据,作为知名手机供应商,竟然以“不可预知”为由不与质保,作为专业售后部竟然都无法出具必然联系的证据,作为消费者又能怎么办! 2、既然只要有磕碰任何故障都不与保修,平台其他黄斑情况与我的手机相似,为什么提供质保,难道磕碰还分等级?
之前有其他类似情况,已经提供质保,顾客合理诉求
已分配商家 努比亚手机
还在质保期内的努比亚x屏幕出现黄斑(努比亚X通病,屏幕黄斑论坛比比皆是)寄修中心竟然以侧面金属边框有一处小磕碰掉漆为由不与质保,当时我所在城市没有维修中心,客服让我选择寄修服务,并未告知质保范围,且屏幕无任何磕痕,只是金属边框有正常使用痕迹,努比亚售后人员一味强调是外壳磕碰,整机失去保修,要求努比亚正视自己产品的品质问题,显示屏的黄斑,还消费者公道,给予消费者正常要享受的三包政策,不要找到一点小的外壳痕迹而无视产品质量的问题,且尚不明确侧面金属边框掉漆问题是否与邮寄有关,谢谢!