尊敬的小米有品用户,您好,关于您反馈的耳机售后问题,目前核实商家已联系您办理退货,如您对此方案有异议,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米有品的支持,祝您生活愉快。谢谢。
小米有品什么时候处理,快拖了两周了?
索尼中国拒绝提供激活记录,已投诉索尼中国。 诉求要有米有品让卖家给我换货,要求生产日期必须是5月的,要求最新的。外包装要有延长保修卡,我现在手里的没有。寄顺丰给我。
还有小米有品什么时候介入调查。你们商家这这以次充好,你们就在这和稀泥。我现在问,小米有品对商家这种行为有没有做出处罚?
补充举证,索尼客服明确WH-1000XM3有延保卡,且需要保存好。
用户您好,关怀小分队已再次为您反馈跟进,还请您耐心等待
在索尼中国官网https://www.sonystyle.com.cn/onlineshop/about/warranty_policy.html延长保修条款中第4条中的第2小条,明确用户在申请延长保修服务时应出示延长保修凭证(延长保修卡丢失不补发,请妥善保管); 而在https://www.sonystyle.com.cn/sonyclub/benefits/extend_warranty.html 大陆国行享有延长保修服务产品名单中,我购买的WH-1000XM3产品类型赫然在列。 即证明国行正品全新机都是自带延长保修卡的。而我拿到没有延长保修卡(明显被别人撕毁,机器后封)。证明我所拿到的耳机非国行全新正品。
您好,我们已经收到消息并会尽快核实处理,非常感谢。
已分配商家 小米有品用户关怀
耳机塑封未拆封。图片六面照片。之前我买过这耳机,而且又和索尼官方确认过。索尼官方出的这款耳机每台塑封膜上都会有注册二维码的贴纸。小米有品索尼店(经销商:广州丽驰电子)声称的全新机。收到货却没有注册二维码贴纸。无疑是二手后封机。