淘宝商家代运营美团欺骗
发布于 2020年05月01日 20:44
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 不予退款,服务不到位,联系不到客服,未履行7天无理由退货
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
这里我补充上一条的图片,现在大家都可以看的懂。
这两个协议里面,淘宝平台足够强制他们退回我们血汗钱了。说没月一千八百单,他们运营期间我们就十多单,他们哪来的自信1800单呢?还有他们协议里说,我们中段服务停止,将扣除他们工作量的钱,我就想七八天时间,四千块里面他们工作了两千多块吗?如果是这样,我可以到工商还有物价局去投诉。我相信国家也不允许他们这样来欺骗消费者的。
就做了几张图片说要退款,扣除我们两千多块。价格里面的,利润我们就两块还没算人工,店租,煤气水电等。所为的调研曝光度。说要我们已经充钱到美团去的。那我们已经充钱给他们四千块干嘛了?我们已经不会去美团充啊?希望淘宝强制退款还我们血汗钱。疫情时期大家都在艰难的挺着,没想到还有这些骗子大胆的出来骗钱。
已分配商家 阿里客服
本人于4月15号在淘宝购买了代运营美团,说疫情期间可以保证一个月有1800单,本人交给他们运营了有七八天那样,结果还不如自己整理的号,以前自己管着每天还有十来单,到了那边一天最多就三单,经常性一天一单都没有,今天找了他们退了,说帮我们检测了店铺,还有价格,图片,一起要收我们两千四百多。我就想知道,疫情时期大家都不容易,你们就几张相片,所谓的检测报告都不知道是什么,价格活动我们这边都可以做了。还需要他们做吗?我们产品没任何问题。就几天,收我们两千多。这和抢有什么不一起,我相信国家也不允许你们这样做的,结果说退一千多给我,我可能接受的,我说要是这样,我只能有法律程序。结果他们客服说我威胁他们,我就很奇怪了,我走法律程序,这是威胁你们什么?难道我们得到无理的退款,不应该拿法律保护我们吗?在这里,我要求商家退回我们应该的。道歉。不要在给淘宝丢人了。找他们退款。微信不回,电话不接。