还有一笔订单是酷航。 一笔更早以前的订单, 新加坡飞福州的酷航公司。
亲,关于您反馈的问题,小驼已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~
已分配商家 去哪儿网客服
参与集体投诉
本人于4月份在去哪儿网购买机票,新加坡飞上海的吉祥航空。由于疫情,飞机取消。4月20号提交退款申请。期间多次联系去哪儿网客服联系退款进度 遭到一次次的搪塞 欺骗 拖延。吉祥航空明确规定机票在取消后七天内全额退款,联系去哪儿网不给我退款,第一次客服电话里先说是国内航司退款很快 让我等五天。第二次我联系他们说是已经加急让我接着等,没有这么快 五月份才会有消息。第三次在问他们,他们说要等60天。这期间拖了我半个月!说航空公司没有退给他们 又说现在才提交申请 每一次说的话都不一样 。一样的套路 先打字后打电话。先是在去哪儿客服聊天里跟我沟通,每次沟通到一般就要打电话给我 。说的都是一样的话,永远不解决问题 只是叫我等。我说要去投诉他们 他们也不怕说让我去投诉去。最后一次客服直接不回话并且在电话里态度恶劣 对我吼。不一样的客服不一样的拖延说法。骗我让我继续等!和我一同买票的朋友在携程上购买已经收到了退款,我再一次问他们 ,他们就说他们这边还没收到退款项 又让我接着等 页面上也没有任何退款进度!底下有去哪儿客服的聊天证据每个人的口径不一,但是都是在拖延时刻,不退款!迟迟不退票卡着钱不放!每次问他们,都是一次又一次的拖延,也不解决退票问题。在这边奉劝各位,不要在去哪儿上面买票,去哪儿接到投诉早就满天飞了,他们的客服也不管,不解决问题,不答复,更不会不退票!!!请大家注意
发起集体投诉
我的订单是马航,广州飞阿德莱德,由于疫情原因澳大利亚去不了,联系马来西亚航空公司给的答复是退票符合政策,可以全额退款!但是去哪儿网先说不给退票,后又说退代金劵??