客服电话来了、说一周给我答复、到今天一周还没有消息,要联系客服也联系不上,请问彩贝壳的服务端真的做得那么差吗?
您好,小贝马上帮您反馈处理,请您耐心等待。
请商家提供3小时直播证明来证实CEO当时所说过的每句话,下面的评论可以看出彩贝壳所说的话完全是欺骗消费者,说好能退的都不能退,有这样做生意的吗?一天客服不回应,回应的时候立马说已经确认不能退,问要投诉渠道、问要找经理负责人、都说没有、这不是摆明的抵赖和欺诈吗?这样的机构谁还会去相信?
已分配商家 彩贝壳
彩贝壳4/25直播了三小时、卖了很多产品,我也是它的忠实用户、也跟风买了很多,CEO在吆喝的时候说了所有得产品在直播的时候购买没用都是可以退款的,而且在卖长颈鹿庄园酒店这个产品时候、由于网络的关系,下单付款后App平台上并没有出现已购买的订单,CEO说是网络问题、稍后重新购买,所以后来又买了,CEO特地强调说买的这些产品都是可以退款的,而且买的时候必须要选择日期,所以就随便选了一个,当时直播的时候说是可以退改的,所以就想着反正不怕,但是随便选好以后我就不能自己操作退改了,想联系客服,但是那天直播时间很晚了10点多了,客服都下班了,我只能等到第二天一早8:30就来找客服,可惜客服还没上班,我9点等客服上班后再联系他们,可惜一直没人回应、打电话也打不通,一直到晚上才等到客服回应,那时候订单已经被确认了,客服说不能退,我告诉他是网络问题导致的多买,且当时说了可以退,这么快说酒店已经确认了却一天没有客服回应我们的提问和要求退款,这不是欺诈吗?