分手挽回,花好情感公司服务不到位还不予退款
发布于 2020年05月15日 22:44
- 花好官方微博
- 虚假宣传,不予退款,服务不到位
- 退款,赔偿
花好售后负责人联系我了解了具体情况,然后跟公司沟通说可以退款2000元,我不同意,又跟公司沟通说可以退我款3000元。负责人的服务态度相比投诉之前**售后专员都不愿意沟通的态度还是要好很多,虽然还是有点儿不满意,但还是谢谢这位负责人,也谢谢黑猫投诉平台。
您好,亲爱的用户,您反馈的问题我们非常重视,花好情感这边正在核实情况。一定会给您一个满意的答复,如果给您带来了不好的用户体验,花好情感这边给您真诚的道歉。
已分配商家 花好官方微博
疫情在家冷落了女友,加上女友父母觉得我家离的远不同意这份感情。因为被前任抛弃过,害怕我也抛弃她,对我失去信心,选择了主动放弃,不愿再付出感情。 3月25日在网上联系到了北京花好教育咨询有限公司花了6800元做为期35天的分手挽回。 分析是说的很好听,案例很简单,导师一对一私人订制手把手教学,严格按照导师教的做,一个月可以挽回。 建了一个有我,李赫导师,督导三人的qq群,导师说让我先按原来聊着,女朋友态度不好就断联了八天,期间让我录了两首歌发朋友圈,说给对方点空间。 接下来并没像宣传时说的会每天安排任务给我,倒是我主动联系导师提升自己,给我推荐了一本书《为何爱会伤人》,接着七八天发了两三条朋友圈,图片自己拍,文字自己配,说是让我女友回忆我俩的幸福时刻,再隔三差五试探一下态度。聊天有问题导师蜻蜓点水点一下让自由发挥。女友并没什么改变,但我还是按照指导做,虽没教我什么,但我觉得他可能心里有底,在把控节奏。一直到二十多天时,女友不让我再联系她了,我提出质疑,还在把控范围内嘛?他说把控不了对方的感受及情况,只能把控我的。我再提问关于这次挽回,他的预期,他说没有预期,他只负责做,其他的不管。 在跟他沟通中我发现,指导了二十多天,居然还不清楚我女友的职业,所处的位置。我质疑他并不了解我的情况,跟分析师的资料交接有问题,导师说只负责指导,其他不负责。 后来他甚至提出让我去做上门女婿这样的建议,在我表达愤怒时又说我这样不稳定的心态会功亏一篑。在问到私人订制的时候,可以总结为提升自己,不断试探,这似乎不像私人订制。结束时导师也没安排接下来我该怎么做,花好公司也从来没有咨询过结果是否满意,是否有效果,所谓的结果跟导师绩效挂钩,为导师评星打分啥的,看得出来都是扯淡。申请退款更是没有沟通就被拒绝。 导师原来分析我俩的问题大多数在女友身上,心理有障碍没勇气再爱了,我提出不应该仅仅做自我提升,更应该教我疏导对方的心理障碍,但是导师一再肯定他是对的,让我提升自己,先做自己的事情。 最后几天导师说我自身价值不到位,社会地位,经济地位不到位,又说什么女孩子都喜欢有钱的男人。合着我一个月跟着导师的指导做,最后还把锅甩的彻彻底底干干净净。 整个过程,导师懈怠敷衍,方式方法有问题就算了,最后还甩锅不负责。 希望我的经历给大家做个参考,避免再次发生令人气愤的事情。也希望黑猫可以帮忙解决本人所面临的难题。