拼多多平台对自己制定的规则不遵守,违反承诺退货包运费的规定,应该受到法律的惩处和新闻媒体以及道德舆论的谴责!
希望拼多多平台能对不良商家违背退货包运费承诺的行为作出处理,并赔偿由于商家的违规造成我电话费损失20元
本人不接受拼多多平台客服的回复,因为拼多多商家承诺退货包运费,在本人由于质量问题孩子不喜欢质量问题的衣服在向商家提出退货退款的申请时,商家已同意本人的申请并退了货款,但单方取消退货包运费,实属违背退货包运费的承诺,事实清楚,挣拒确凿,拼多多平台客服及专员应以事实为根据,以退货包运费规则为准绳,坚持正义,维护消费者权益,打击不良商家私自改变退货包运费法则的不良行为,维护拼多多的声誉,让消费者能买到让人放心的商品,而不能以“我的账号存在异常为由”拒赔我的运费24元损失,并赔偿我的电话费损失及精力损失。故本人继续申请拼多多平台及时让让商家退偿我的运费损失等,并对该不良商家予以惩罚,弘扬正气,打击邪恶,让拼多多越办越好。如果拼多多平台继续退维搪塞,本人将继续坚持向“地方领导留言板”或中国消费者报等媒体申诉,最后再走法律程序向法院起诉,不能允许邪恶不法行为在拼多多平台存在是我的愿望,我是拼多多的忠实消费者,我从来没有遇到这种不良行为,我更不会因为惧怕邪恶而退缩,这场不应发生的纠纷不解决,我将坚持投诉,直到正义战胜邪恶,不死不休!
亲亲您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-533*****,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
已分配商家 拼多多客户服务
同时由于拼多多平台客服及专员处理问题不公正,搪塞推诿,道致我电话用了75分15″秒,浪费了我的大量精力和话费,我要求拼多多平台客服及专员赔偿我的话费和精力损失20元
我给孩子在网上买了两件衣服,由于质量问题,孩子不喜欢,在征得商家同意后退货。但在商家退货款后,单方取消退货运费,不予补偿。我向拼多多平台客服反映投诉多次,客服专员均以“我的账号异常”为由拒绝退偿退货运费。故现要求拼多多商家践行退货包运费及七天无理由退货退款的承诺及时退偿我的运费损失并向我道歉,同时要求对拼多多平台客服及专员这种处理问题不公正,搪塞愚弄消费者的行为予以严惩,做为拼多多平台及商家应以诚信为本,把精力放在把商品做好做精,让消费者真心喜欢满意而不是骗买骗卖!我的两件衣服的订单号分别是:200***-326************和200***-498************. 这两件衣服的退货单号分别是韵达快递:310**********和310**********.