拼多多商家夸大宣传,拼多多官方客服知道问题不处理,一直搪塞,

发布于 2020年05月26日 16:16
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 客服不处理,服务不到位,虚假宣传
  • 退款,作出处罚,解释

说是河南鸭蛋我就想问真的是河南商品吗?这个差别有点大啊

拼多多的客服一直这样,说处理,一直不给处理方案,今天最后的处理方案也不满意,只是给于退款,我也不是因为9块钱在这里瞎折腾好几天,就是给个说法,不然真的不解气,我之前也给拼多多客服说过商家处理方案,把他们广告词更换,还有这样的东西怎么上的好评榜,主推的~想要个解释而已~还有拼多多客服是耍我玩吗,中间六七天一直给我说处理处理,解决解决,说1~3天有专门人员给我联系,今天第六天了,在我这个平台投诉他们之后终于联系我了,处理方案是退款,说给商家处理方案到现在商家还是如此买东西,东西还是热搜榜,主推品,这就是解决之后的结果吗?我要投诉他们,

希望平台给予公正处理,不然真的消费者权益不知道去哪里诉苦~

先说拼多多客服的问题,我从5月20号一直联系他们给我处理,到今天中间联系他们三四次,一直搪塞,客服没有及时处理,感觉都没人管,今天答应退款也是在我在这里投诉之后,他们说是退给我钱,晚上六点后给退的款,,我要投诉拼多多的客服。还有商家卖的鸭蛋广告宣传太夸张,商品质量都有问题,不止我一个人说,也有好多卖家评论说质量有问题,鸭蛋发黑,没有像他们说的那样流油,而且质量不敢保证,更何况这样的商品可以上排行榜,还是拼多多的主推,每次打开页面,不管是搜索商品鸭蛋,还是打开其他推荐页面,第一个商品就是主推他们家,我想要平台把他们广告词给予更改,商品质量把把关,这样的东西都能上主推,我也服气~拼多多一直说给予处理,也只是在今天我投诉完之后退的款,之前说的核实商家信息给予处分,更换广告词,到今天都没答复,不知道是不是有什么幕后还是什么~联系了六天都没给我处理清楚,真的可恨~

拼多多客户服务

您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-533*****,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!

已分配商家 拼多多客户服务

在拼多多买的鸭蛋,上面说的广告主页就是不留油不要钱图片特别夸张,说是堪比蟹黄,但买回来蛋黄又小,还有点坏了,不能吃,又黑,一点油光看不到,也有好多差评说是夸大其词,卖家是骗子,卖家买东西不诚恳,欺骗消费者,我就找拼多多客服处理,但一直连续十几天都没有给个说法,一直搪塞,中间联系过四次一直没给出处理方案,一直用官方语言搪塞,太气人了,这样的客服,这样的商家,说是以消费者权益,说得好听,请给个公道,钱不多,但事气人,而且这个商家一直上主推页面,搜鸭蛋他们家排行第一,排行榜20名怀疑刷单,怀疑拼多多客服包庇