对于平台的回复,平台大概是太致力于拒绝劳动者的诉求了吧,而不是致力于打造绿色环境吧,第一:倾诉者给的是五个差评,不是你回复的四个,第一次反馈给你们的时候,因为不了解你们平台的操作,也没有客服说要一一反应,提交了一个订单截图里面是破口大骂倾听者畜,生的,你们做的处理是,不是把差评修改成好评,而是在后台做了退款处理,让评价自动消失,也就是说你们让劳动者付出了时间,免费付出时间,纵容暴力被骂。第二关于剩余的四个差评,在了解到要逐一提交的时候,给你们做了申诉,你们的客服一再是拒绝申诉的,不停的拒绝,不停的拒绝,甚至问客服说你愿意不吃饭被无法拒绝不停的下单被骂还不停的退款差评吗的时候,你们的客服回复:愿意。这是贵平台在回复里一再强调致力于打造绿色平台的实际工态度和操作?口号谁都会喊,怎么做的才最重要。在不停的呐喊之后,终于等来一句给你反馈一下,接下来就是你回复的所谓的给修改掉三个,给剩一个,还说给出了理由,请问非要剩一个差评的理由是什么,你们平台小秘书发来的通知里面并没有说明,这五笔单子倾诉者找碴骂完发泄完后全部申请了退款,不同意退款就给差评,这一点给你们客服反应了多次,并不像你回复的如果有的话请提交客服反馈处理就会有处理,得到的回应永远只有一个这是最后的处理,不再回复,不停的拒绝,客服并宣称自己是唯一的沟通渠道,说一套,做一套,逼的别人不得不找别的平台反馈。第三 时至今日,关注点都在等你平台处理修改差评上,我要的是合理,是公正,你们尊重到平台的劳动者吗。复工到现在很忙直到最近2天才有时间登陆你们平台回复一些信任我的老客户的留言,注意力并不在拉黑别人身上,不时又收到了该倾诉者的非常爆力语言暴力,反馈给客服拉黑要操作,请求修改留下尾巴之一的连环恶意评价,想免费咨询发泄骂人不同意退款就差评的恶心操作,就等着你们处理,看你们是不是要纵容。
第一,松果倾诉平台《松果倾诉平台倾听者协议》以及《松果倾诉平台倾诉者协议》制定了《松果倾诉平台文明建设管理条例》,禁止一切淫秽、暴力、攻击、违法内容(包括但不限于文字、图片等)。根据您(投诉人)之前提供于我司的材料证明,无法核实该用户存在违规行为,我们也建议,如用户咨询的内容已经超出您的服务范围,请您明确拒绝对方,如果对方已经对您造成性骚扰、辱骂等行为,请您尽快联系在线客服或在聊天页面右上角提交投诉,提供有利的证明材料,以便平台核实实际情况,如核实确有该类情况,平台会视行为情节严重程度对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁直至注销的处罚。 第二,为了给倾诉者提供更好的服务体验,保证倾听者的服务质量,根据松果倾诉平台的平台定位和《松果倾诉平台倾听者协议》制定《松果倾诉平台文明服务管理条例》,规定倾听者不得无故拉黑倾诉者,如倾诉者存在违规行为,可提交相关材料进行反馈,申请拉黑。截止目前,平台暂未收到您拉黑的申请。如该倾诉者存在该类情况,请您尽快提交拉黑申请,以便工作人员尽快审核处理。另外,如果您已经多次拒绝无法为对方服务后,对方仍继续下单且不断退款,您可以联系客服详细说明情况,以便我们核实处理。 第三,根据您在5月份反馈的四个订单差评问题,平台工作人员根据您提供的材料证明,已经对其中三个订单进行了修改评价,剩余一个订单无法再修改,理由已经于2020年5月12日给予您通知说明。如其他倾听者遇到恶意差评的情况,麻烦您转达对方,可以提供材料联系在线客服反馈核实处理。 第四,松果倾诉致力于打造一个绿色的大众倾诉平台,为了净化平台环境,根据松果倾诉平台的定位,对平台的倾诉者与倾听者在平台上的行为都制定了对应的协议规定,用户在平台上的一切行为,都必须遵守平台的规定,一旦违反平台规定,平台必将严惩,不会纵容任何违规行为。
已分配商家 松果倾诉
本人是松果平台的一名入住咨询师,在疫情期间因为武汉封城无法线下工作,在松果平台有接单咨询,其中有一位倾诉者,因为谈恋爱追求女性遭受到一名女教师的狂怼而感到心生愤怒而来倾诉,情绪反复无常,期间多次咨询关于性方面的问题,问问题相当暴露,但作为专业还是回复关于性方面问题,但倾诉者想了解咨询师个人自身性问题,对本人进行性骚扰,于是礼貌性拒绝,从此开始不停的下单,找碴,发泄,退款,并且把对女教师的愤怒发泄辱骂到咨询师本人身上,骂完发泄完之后立马对不停下的单进行申请退款,累计总计将近2个小时找碴,发泄,辱骂,然后就申请退款,期间已礼貌的跟倾诉者说帮助不了他,让他不要再下单,但是他还是不停的下单,发泄,发泄完就说不满意进行退款,作为咨询师时间就是很大的付出,还遭受到如此的骚扰和辱骂,在松果平台倾诉者是可以任意拉黑咨询师,咨询师是无法拉黑倾诉者的,所以没有办法阻止倾诉者下单,倾诉者说什么咨询师只能接着并且礼貌回应,中间还有其他咨询师联络我问我这个倾诉者是不是有病,因为其他咨询师也遭受了他性骚扰奇奇怪的问题和恶意的差评,倾诉者恶意评价后跟他沟通修改一下,倾诉者扬言不改,有本事让去杀了他,期间对连环的恶意评价向松果平台反应,松果平台非旦不尊重咨询师的劳动,对倾诉者恶意谩骂本人的订单做了退款处理,并且还保留了倾诉者的恶意评价,这不是钱的问题,作为一个倾诉平台,不能够净化环境,对一些垃圾问题信息只能默默收着,不能立马拒绝掉,本身有待改进,出了事情还纵容倾诉者任意谩骂和恶意评价,请问你们的初衷就是为了赚钱就可以纵容性骚扰和暴力吗,把给平台创造收益的咨询师当什么了,可以免费被发泄,被暴力,被性骚扰,被可以恶意评价的人吗,咨询师付出了劳动,被骂,你们还给把款退掉,就是让咨询师免费被咨询,免费被发泄,免费被骂是不是,现要求至少把保留的恶意差评修改掉,并对此事一再不理会的态度进行道歉!附件前2张是别的咨询师被骚扰的无奈,中间是一些诸如此类的骚扰,甚至到放问到个人问题,拒绝后就不停的下单找碴,期间已跟他说不要找我下单,仍然不停的下单发泄,完了以后再不停的申请退款,松果平台对于此一再拒绝处理,你们纵容这种事情,给倾诉者做退款处理,还保留恶意评价,纵容暴力,骚扰,纵容对劳动者恶意谩骂和恶意评价,你们做这个平台是要做这些吗?我也希望你们好,一直跟你们沟通,一直拒绝处理,对于你们一再不理会的态度实在让人愤怒