淘宝店“林健保健用品专营店”售卖假货,淘宝举报不能提交形同虚设
发布于 2020年06月28日 15:06
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 假货
- 作出处罚,下架产品
林健保健用品专营店售卖的德宜生卧佛青草膏网页说明上讲是原装正品泰国卧佛青草膏。买回来之后发现跟自己之前在泰国买的青草膏有巨大差别,但该假的青草膏从外观基本看不出来,需要拿原装正品的仔细对比辨认。首先打开之后味道不一样,店家卖的是淡淡的薄荷味,蚊子叮咬涂上并不止痒,我之前买的原装青草膏味道有区别,且止痒效果很好。之后放一段时间(约一个多月),居然连薄荷味都快没了,涂上手已经没有任何感觉但是青草膏效果。对比之前用的青草膏,一年多了都还很浓郁的药香。另外,其他网友也都发现了这家店卖的青草膏是假货,评论区里面追评以及好评部分也有发现。 在淘宝无法举报该商品。一直提示“该类型举报暂时仅可针对淘宝或者1688商品发起。”(无论是从淘宝入口还是天猫帮助中心入口都有无法提交举报)。天猫商城售卖假货是否持纵容态度?希望有人能管一管,售卖假货害人不浅。