TutorABC 终止合约和退费问题

发布于 2020年06月30日 23:24
  • TutorABC
  • 退款问题,虚假宣传,霸王条款,费用问题
  • 退款,解除合约
评价 07-16 14:28:11

确认完成 07-16 14:28:10

通话一次,因为说谁也无法提供录音证据证明当时销售真的承诺我中途可以停止合约,他们给出了一个新方案就是用新合约顶替旧合约,我想来想去这不是把自己捆绑在另一个坑里吗,就是坑,我是来解决合约问题的,不是从一个坑跳另一个坑的?!!总说要调整调整,就他们的效果和质量现在就不让我满意啊,一直扯着不放,也并未想我解释为什么会有第三方贷款,还伴随着威胁语气催我还款,我忍了很久了,我刚出来工作,社会经验是不够,介绍合约的时候我也是过于相信导购了,他匆匆略过我竟然也就真的信,现在一句他没找到语音记录就像打发我,这么欺负人吗,

我们已收到黑猫的转派,将于09:00后与消费者取得联络,请留意021-6033开头或者手机176开头的来电,谢谢。

已分配商家 TutorABC

因本人想提升自己的英语水平,我于2019.1.17在北京创意麦奇教育信息咨询有限公司(Tutor ABC)购买了产品名称:主约_140堂(共210堂­两年效期)月月返利课程,以分期付款的方式,之前提两次终止合约的申请,都以超过退款时间为由被驳回了。现在我想说明以下情况:1由于我的工作性质需要每天不定时加班需求和单休计划,周内加周六晚上根本没有时间按时上课,报了这个课程,因小班课需要提前预约,系统也不给时间提醒,没办能及时取消,照样被扣除了课时,期间因这个耽误工作,被老板提醒过几次,已经严重影响正常工作。2每节课需要提前预约,外教是tutorABC安排的,并不是由学员选择,在tutor学习的前一个月欧美外教和极个别南非黑人外教,后期的外教大多都是南非黑人外教凑数,并且上课质量参差不齐伴随口音和心不在焉、懒散的上课态度(时常还伴随如中途有学员迟到或信号卡顿掉线,老师会一直联系呼叫学员,这就很浪费时间),全程下来要不是对着课本从头到尾要不然就是匆匆而过,疫情期间质量下滑严重,重点表现在更多的不专业的外教为了疫情在家工作继续赚钱申请了做tutor的外教老师(期间和外教老师交流所知),期间还有中国老师,甚至比外教更纠正口音,那么我出这么贵的外教口语费是为什么,哪里有必要,45分钟的课程,大班课平均每个人发言5到6分钟左右,上了两个多月并没有觉得这个效率和效果有什么值得留恋的。3办理分期付款,以为是和tutorABC 公司建立贷款关系,结果不明不白就弄成第三方贷款公司了,报名前并没有声明。在贷款日截止时还有贷款专员疯狂打电话略带威胁催着交款。4最开始联系我的时候明确告诉过我如中途不能继续学习但又超过有效时间(最初报名之内30天)也是可以申请终止合约的,都当我现在联系的时候就拿各种借口和合约驳回我的申请,期间我和一直联系的学习导师交流时也是跟我说的只要我交清已经上过的课程费用就可以申请退款。并且我报名之前明明清楚可以中途停止合约我才选择报名,现在跟我说没有调到到这段录音,这不是你们那边故意蒙我么,欺负我刚出来工作什么经验都没有,什么话都由你们说完了呗。总而言之,我想再次提出解除合约和退款申请,请求黑猫平台帮忙处理,感谢!刚出到社会工作,社会经验浅薄也实在是不知道该则么解决这么大的压力。也希望tutorABC能谅解并放过我,终止合约和退款!备注:我已经被扣除五个月的课时费和押金了。