四川锦程消费金融公司延期还款形同虚设
发布于 2020年07月01日 20:53
- 锦程消费金融
- 客服不处理,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服
- 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释
四川锦程消费金融公司催收部门暴力催收、恐吓、诽谤客户!!!这就是你们公司???成都银行给了你们多大的权利!!!???玩儿黑是吗??
请问锦城消费金融公司你们就是这么对待贷款人的吗???从投诉到现在,一个联系我们的意思都没有,一个电话也没有,这就是你们的态度???承诺我们可以延期,但是你们公司拒不履行,这是我们的责任吗???搞搞清楚好不好?严重欺骗我们贷款人!!!电话录音不只你们自己有,我们贷款人也有,协商延期电话录音也有,每一通电话都有留,一字不落!!!
7月1日投诉,7月3日就分配到了该公司,到今日未有任何一个工作人员联系我本人及我爱人,这就是该公司的态度和办事效率!!!
已分配商家 锦程消费金融
您投诉的商家 四川锦程消费金融公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我爱人在6月17日的时候有致电四川锦城消费金融公司,协商申请延期还款事宜,因为我和我爱人疫情原因导致经营店铺倒闭,4月份签署的解除合同,5月份开始又因为我生病一直持续高烧半个月,医院要求并开除证明要求我居家隔离,我爱人也无法外出上班,再加上我爱人身份证是东北的,东北疫情在之前也很严重,能问过的单位都没有办法录用,所以我爱人更没有办法出去上班,该公司人员告知我们提供证明发送到该公司邮箱,我爱人也把相关证明材料发到该公司,得到下图公司反馈,要我们致电公司客服做备注,后期延期部门会联系,我们在22日早上联系,下午028开头四川电话的延期部门有联系到我爱人。一共四项条件,我们符合其中的两项并且协商了延期还款事宜,说挂了电话会给我爱人发送一条短信,补充一下资料,这条短信我们等到今天也没有等到,等到的却是一个个的催收电话,每天我们也着急,积极的在跟客服每天联系,反馈问题,今天020开头的电话给我们得到的结果,却是该公司所谓高风险部门给我们打的催收电话,她说我们用的是他们的资金,怎么还是他们说的算,而不是我们想怎么还怎么还,嘴里说着我们从开始到今天发生的事情过程我们跟她阐述她有听到,但是立马跟我们说我们没有和客服反馈,那么请问,我们一天天一通通电话打过去是给鬼打过去的吗?每天都在跟进问题,客服每天都有说在反馈,得到的结果就是延期部门电话打不通,催收部门暴力催收?你们公司沟通的问题要我们来买单吗?怀疑我们短信拦截,请问,两个人电话都有拦截是吗?我们压根也没有设置过短信拦截,请问你们公司到底发没发这条短信,我很质疑,是不是每位沟通的客户都是这么敷衍了事的?如果我们在有收入来源有还款能力的情况下还用得着跟你们协商延期还款的事吗?这就是你们的态度?