闲鱼不公正判决消费者维权!维护售卖残次品的闲鱼认证文玩玩家:长城以北,燕姐最美

发布于 2020年07月04日 00:29
  • 17350191645
  • 闲鱼官方客服
  • 售后服务欠缺,费用问题,产品质量问题,三包问题,霸王条款,强制打款,三无产品,未履行闲鱼规则
  • 退款,道歉,作出处罚,改善服务,解释,退货

我就觉得搞笑了!!!今天打给我的电话没有一个是淘宝或闲鱼的!!!因为维权中~我把所有屏蔽骚扰拦截的功能都关闭了!!!然而却说无法联系我~可笑至极!!!

卖家还无意中透露了她闲鱼主页售卖的珍珠就是坏珍珠~还说她主页那些差珠子她也能拍出来很漂亮的卖家秀~还说她还有好多坏珍珠!!!我就是相信了因为她的卖家秀才上当受骗的!!!!

漏了提图4这颗珍珠不是瑕疵!!!!而是打孔已经把珍珠打裂的裂痕!!!我收到的不能说是次货…而是残次品!!!我做珠宝设计的朋友说我这串珍珠任何一颗想拿来做饰品都不可能…这些就是别人开珍珠蚌开出来不要的珍珠!!!而且卖家在我购买前跟我聊天的时候曾经说过她之前在淘宝疯狂开蚌开了好几箱货不对版的坏珍珠!还说开到的巴洛克异形珍珠收到的都是被卖家打孔打坏的!!!很明显我收到的这串就是她自己收到的开蚌被卖家打坏的坏珍珠!!!自己也接受不了就索性做成品在不需要任何门槛不受约束的闲鱼二手平台当全新天然珍珠首饰成品来卖!!!说明还写着不退不换!!!让自己剁手失败的珍珠尽快脱手回本!!!

已分配商家 闲鱼官方客服

我不知道为何我申请维权运费纠纷~闲鱼客服居然系统操作强制打款给卖家!淘宝作为一个电商始祖平台旗下的闲鱼平台闲鱼规则明明写着受淘宝规则约束! 交易维权却没有客服介入!强制买家选择小法庭!让在闲鱼里所有人都可以是卖家的双重身份用户评判!随机十个用户投票完了系统强制打款!我使用淘宝快十年第一次感到震惊跟匪夷所思!淘宝旗下居然有一个可以让卖家无视国家消保法制法规~维权路人投票~结束强制打款~让卖家可以强买强卖的平台!我与卖家协商卖家已经同意退货了!但商品本身就是包邮的我从来没要求过卖家给我发19元高额运费的顺丰快递!卖家还要求我必须用顺丰发回否则拒签要挟我!我不承担她寄件运费她拒绝退款!还说淘宝跟闲鱼无关!她是闲鱼二手卖家不需要遵守新消法电商法规!但她资料却是闲鱼认证售卖珍珠的闲鱼文玩玩家!长期售卖珍珠商品达两百多件!可售卖的并不是二手商品!打给闲鱼客服客服说新消法在淘宝适用在闲鱼不适用~说闲鱼与淘宝规则不一样!但是闲鱼社区交易争议处理规范却写着第一章:总则第节:概述第条:为保护交易双方当事人的合法权益,维护闲鱼社区(以下简称“闲鱼)的正常运营秩序,依据《闲鱼管理规则》、《淘宝争议处理规则》及《淘宝平台服务协议》,制定本规则。第二条:买卖双方在闲鱼上交易发生合同争议,应以公平、诚信为原则进行友好、理性协商,若双方无法自行调处的,任一方向闲鱼投诉处理的,适用本规则规定。本规则未涉及的,适用《淘宝争议处理规则》规定处理。然后客服说我的维权他们是完全按照闲鱼规则公平公正处理的~但是闲鱼社区交易争议处理规范第二十条:运费争议:交易作退货退款处理时,由卖家承担发货运费,买家承担退货运费(确属卖家责任的除外),若双方另有约定,从其约定。风险提示:1、双方未达成一致情况下,单方面进行发货或者使用邮寄到付,收件方有理由拒签,发件方承担拒签风险。2、闲鱼介入后,应承担运费一方未能履行的,闲鱼将根据实际情况作出违背交易约定处置。但是到我这里却强制打款!说一套做一套!我收到的珍珠严重瑕疵可以说整串珠子无论正面反面毫无光泽暗淡无光没有一个能看的!完全货不对版!根据新消法,一切的通过网络,电视,电话,邮购等方式销售的产品都受新消法约束!我按照国家的法规法则维护我的消费者权益我收到这样的产品我不可能不退货吧¿我不相信我国的法规制度形同摆设,我国公民可以自由选择履行与否!望我国工商部门严格重视此类问题!