一共回复了三句话(按句号算),前两句关于取消的建议都是废话,答复之前都不看看之前的留言记录和问题进展吗?第三句也是废话,说了不需要你的服务,还继续打上广告了。还用到了“建议”字眼,不退费不就是“强制”吗?难为你了,无理辩三分,凑了这么多字。
您好,自动续费服务属于用户自主扫码输入密码授权开通的,如不需要继续使用随时可在微信上关闭授权,也可随时联系商家咨询取消授权方式。因续费成功后会员权益已生成到账不支持回收,建议可以使用完这个月的会员权益并关闭自动续费。您所购买的会员支持四屏通用,除电视上的【云视听电视猫】APP上可用之外还可以在手机/电脑/平板上的【腾讯视频】观看VIP影片,最近热门VIP影视剧较多,您可继续享受您的VIP权益,祝您观影愉快。
你说的,我都知悉了,也请你们知悉:1.自动连续扣费的目的应该是方便续订服务的人支付,避免服务因忘记付费间断,而不是为了骗不会取消的人的钱;2.提供服务,收取费用,你们扣款的时间用户立即提出退费,并未享用本月服务,理应退还,请知悉!综上,你们反思一下自己的做法和初衷,扪心自问之后,再来理直气壮的告知我。
亲亲您好,云视听开通业务都是需要先确认连续包月协议后再输入密码,才能开通,若您不同意协议内容是不会开通成功,也不会产生扣费的,连续包月协议内容都有做清楚告知的,请您知悉。
不满意云视听电视猫不予退费的答复。你说支付需要输入密码,所以表示同意了订阅,所以自动扣费不退。首先请注意,此处是自动扣费,即便老人上个月不小心订阅了你们的服务,也是对自动扣费不知情,更不知道如何取消,否则也不会存在需要你们的客服引导取消;其次,刚刚发生扣费,老人并未享受你们本月的服务,立马要求退费有何不可?你们的服务差到必须强买强卖吗?再次,我劝你善良,家家都有老人,难道让年轻人都守在父母身边才能防止被骗吗?靠占小便宜,而不是提升服务和售后质量,你们想走多远?最后,30块钱不多,这条投诉印记就留在这,也要肯定这个投诉平台有用,可以帮祝大家维权,我的不满仅针对商家,让更多人看到这种靠误导消费自动扣款才能活下来的商家是怎样的嘴脸。
因用户场景不符合腾讯退款条件,无法受理其退费诉求。用户此前自主开启了连续包月业务未及时关闭掉导致的。连续包月在开通前需要用户确认协议并输入支付密码才能完成开通,开通后可随时关闭。现客服已引导用户关闭连续包月协议,后续不会再产生费用,会员有效期内用户仍可正常享受会员权益,谢谢,同时也提醒用户后续开通会员要先确认好再付款。
已分配商家 云视听互联网电视
家里老人说手机被扣费了,查到是云视听电视猫的自动扣费,老人表示不需要此业务,烦请退还费用,取消自动扣费!