亲爱的用户,经核实,您的账号因发布违规信息,严重影响了探探的社区氛围,此账号已被永久封禁,无法为您解封。若您还有其它问题,您可以进入探探APP-设置-帮助与反馈中提交相关问题和资料信息。探探收到后会及时为您解决。
永远是在你们app处理,能出来还投诉你们?
亲爱的用户,如您对账号封禁有异议,可在探探app内进行账号申诉(点击"我"页面,在头像上方可看到“点此申诉”),申诉结果请以小助手的通知为准,申诉结果为合理封禁的账号无法解封.
有什么是你们不敢面对的吗?不能在公开的投诉平台拿出证据?你们app反馈有一点用谁还来这里
申诉有用的话还有谁会来这里投诉你们呢?你们糊弄人呢
这个是机器人?只能自动回复?
亲爱的用户,经过核实,您的账号因发布或传播色情低俗类内容,严重影响了探探的社区氛围,此账号已被永久封禁,无法为您解封。
请告知你们是如何核实的?一边客服来电说违规内容被系统删除?一边告诉我你们核实了?然而我的所有记录没有丢失,你们系统删除了什么?
你们如果是真的多次核实为什么始终无法具体说明到底是那一条内容违规?我已经给你们提交过所有聊天记录,不存在你们说的系统遇到违规内容自动撤回或是删除,所有内容完好无损。这与你们所说的违规造成的后果完全不同,很明显是系统出问题了。工信部我也已经举报,律师诉讼也已经准备
经核实,您的账号因发布违规内容,严重影响了探探的社区氛围,此账号已被永久封禁,无法为您解封。
我在说一遍我没有任何违规,匹配的人数多,不喜欢解除匹配,哪些人素质低恶意举报没有办法,你们软件加强举报管理,一点证据没有就说别人涉黄,随意封号不止我一人反应,为什么不自己反思。如果你们真的多次核实,请拿出证据,否则我有权利向法院提起诉讼维权。
亲爱的用户,经多次核实,您的账号严重影响了探探的社区氛围,此账号已被永久封禁,无法为您解封
说要电话反馈沟通也完全没消息。没有证据凭空乱封号?工信部管不住你们了是吧
你们探探给用户的反馈就只是些机械式的废话?请给出证据 我哪一句话是色情骚扰?请不要污蔑人 你们这么大个软件 就这么敷衍用户?真的是太过分了 如果你给出证据 说我哪一句话存在色情行为 ok 那我认 。如果给不出 那我会继续投诉 直到工信部。
已分配商家 探探
请探探认真审核好吗,从没有发过色情一类的信息,或者图片,或者类似有关信息,你们都是后台电脑统计数据,请你找出我发布有关色情图片,还有相关聊天信息。请你拿出证据,凭什么这么诬蔑人,请探探拿出色黄证据,信息太多很少能回复,探探必须拿出证据,如果需要我可以把不多的聊天信息公布,已经窃犯到个人名誉了探探太过分了。如果说存在不合规聊天系统是会自动删除的,但是我这边所有聊天没有一条是被系统撤回,全部完整无误,随时可以提供配合对质。
这个就是你们之前受理过的雷同案件,请给予我相同尊重,受理我的申诉谢谢。
探探凭什么随意乱封号还是永久禁封,请你拿出我违规证据好吗,没有发布任何违规信息,没有涉黄赌,没有探探所说任何违规行为,请探探给出合理解释跟证据凭什么乱封号。客服打过电话依然无法拿出相关合理证据,说去核实解决这个问题。