赔付不了运费就不要显示有运费险,这门这样做只会越来越少的顾客。很多顾客就是贪小便宜才买拼多多,质量也不如别人,久而久之贪小便宜的人也不会贪了。祝你们早日实现倒闭!!!
拼多多不要再打太极了,我打电话给人工客服,客服说我账号正常。但是你们发来的退货运费信息说我账号异常不给退运费。真的这么让人失望呢? 不给退也行,这11块钱我也不要了,账号我注销,拼多多卸载,永不再用!
您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-533*****,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
又发来短信说我账号存在异常,让你们专员打电话联系我,我们电话沟通说道说道,直接来短信通知什么意思?如果这个运费不处理好,那么我就从此永远不再用拼多多。注销3个账号,让亲戚朋友也不用,还要在百度贴吧,新浪微博,发贴让更多消费者知道拼多多是个什么嘴脸。单方面的说我账号存在异常!我就正常退货,买东西有的不满意,大了,小了,尺码不正常,退货也很正常。拼多多如果赔付不起就不要打退货运费这个旗号。能有淘宝一半为我们卖家考虑就好了。我还会投诉到工商局!这个问题相信不止一两个人是这样的问题。拼多多有很大的问题!!!
已分配商家 拼多多客户服务
这个订单退货运费被拼多多拒绝了,我又打了电话联系了她们,但是今天早上她们以账号异常为理由拒绝了我的赔付。我就奇了怪了,我4个账号,之前有一个账号也是用着用着就不能联系app的人工客服了,也是退货运费被取消,我就打电话,但是之前那个账号打电话后客服就给处理了。但是我这个账号他们给的回复是账号存在异常,就正常的有几个退款不是很正常吗?怎么就异常了。这个账号也是在app上联系不上人工客服,都是机器人回答。 拼多多,如果赔付不起运费就不要给买家买运费险可以吗?赔付不起你就直接把运费下了不行吗?非要搞小聪明,我账号怎么又存在异常了?我是被盗了还是被怎么了?呵呵,真搞笑,几个账号都是这样的问题,打电话给他们客服他们居然说不知道在app怎么联系不上人工,好一个不知道啊,好啊!如果这单运费险不赔给我了,第一,从此卸载拼多多永不再用拼多多。第二,12315肯定也会打电话投诉拼多多。第三,新浪微博,百度贴吧,我肯定会让广大消费者了解了解拼多多是一个怎样的机构。不要太耍小聪明了。。