您的反馈已收到,我们会尽快与您联系,请耐心等候。

已分配商家 珍爱网

最初是珍爱网的红娘高老师给我来电,说根据我在发布的择偶条件跟我匹配到了一位小学老师,并说这个女生看了我的资料,对我很感兴趣,让红娘联系我,后来还给我发了她的ID,我后来给女生发消息,她之前根本不知道我,也没有让红娘联系我。并且高红娘还说,她们最近在搞红娘的优惠活动,说是纪念公司成立15周年的,名额很少,且过了今晚就没有了,她说参加这个活动的会员会得到珍爱网红娘的特别关注,会给会员最好的服务,同时有5个月的服务时长,其实只有三个月。她当时很殷勤的给我打了几通电话,各种了解我,然后讲这个活动,问我愿不愿意参加,她每次都跟我聊了一个多小时,我当时被她说的,还有认为珍爱网这么大的平台,能根据我的条件匹配到合适的情侣,给洗脑了。后来她叫主管红娘联系我,叫我充人工红娘的会员,我当时还在犹豫,因为今年还要去当兵,珍爱网上女生的择偶要求又很高,这个会员的费用也很高…主管红娘见我这么犹豫,说我长的很帅,自身条件还行,并且说趁我年轻就应该早点谈恋爱结婚,可是我才刚毕业没多久,收入不高且不稳定,以后参军谈恋爱也麻烦,她却说没问题,人工红娘会帮我找到合适的。然后诱导我用花呗开了会员。第二天就给我安排了另一个年轻的红娘刘老师,和她沟通感觉没太多经验,我跟她聊了自己的性格,还有择偶的要求,后来给我安排了一个女生,只交换了微信,聊了没多久也不能见面。后面她又跟我推荐了一些,不过和自己的标准相差较大,且服务前后珍爱网红娘服务态度相差很大,我现在对珍爱网红娘提供的服务提出质疑,并对此前的诱导消费和不实宣传要求退费2999。