被格力实体店销售员故意误导推销购买了4台虐质空调要求换机
发布于 2020年08月01日 03:41
- 格力客服中心
- 产品质量问题,客服不处理,欺骗引导顾客购买虐质
- 退/换新机
已分配商家 格力客服中心
这个是实体店卖机给我的人,也是店的负责人,一直把我当皮球踢,给了我一个电话,第一次有人接听,告诉我等领导回复,之后就再没能打通了,如果有需要平台也可以打下看那人是如何忽悠顾客的。
我在今年1月2号在广州专门店一次性购买了4台空调,当时清楚表明是家庭使用需要静音效果好的,他们的店员强烈推荐了4台空调给我,7月底开始正式使用,发现噪音极大,我和家人已经10几天受空调噪音影响严重失眠了!师傅上门两次维修,并表示这些都属于工程机,噪音就是大,不适合家庭使用。再修也是这样!第三次再有三名技术人员过来检修确认,也当场确认噪音存在以及以上信息。当场在我家表示换机处理,但之后就是售后部门和所谓的经销商实体店互相扯皮,没人再跟进!你们的店员为了业绩欺骗顾客销售极其虐质的空调机,售后服务也是差到极点,400的全国售后服务电话更是搞笑,每次都说找不到你们的区域售后电话!到现在没人帮我处理问题,还在继续扯皮!几千块钱让我见识了格力的品牌文化,中国人欺负中国人是最有本事的!格力的销售团队和售后团队让中国人恶心!以上所说,如有半句假话的不是人!最后我需要补充一个重点,希望处理投诉的同时帮忙解决,因为我得知由于维修的师傅告诉了我这几台是工程机,声音就是大,就是不适合家庭使用被主管责罚,我是真的很不想为此事连累了这么好的人,请贵平台在处理过程中帮帮忙,看下尽量维护下上面提到的师傅吧,非常感谢