315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

师大教育诱骗欺骗,不给退费,借助我提升学历的急切心理,诱骗我。

匿名 发布于 2020年08月02日 19:30
  • 17350440579
  • 师学思大
  • 不予退款,服务不到位
  • 退款
  • 4080元
  • 已回复
匿名 补充投诉 08-03 18:54:20

当初报考人说,我是在改革前报名,还能报考上,要是到了4月份,就到改革后了不能报考了。当时被报考人连哄带骗的,就报名了。当时报考人说的很多,考试随随便便就能通过,特别简单。结果报名后,四月份看到别人还能在师德皓大教育报名,报考人说,那还是在改革前。这是属于欺骗,而且合同协议都没有签字,都是报名后,直接默认的,这都是属于欺骗。后来因为工作原因,一天连一点时间都出不出来,要求退学,但是老师说,不给退,所以只能请求你们这个平台来帮助,希望你们能给予我们帮助,请求把惠学习平台分期付款注销停止。

师学思大
回复 08-03 11:40:17

已收到反馈,会对接相关老师跟进处理!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 08-02 20:41:09

已分配商家 师学思大

黑猫消费者服务平台 审核通过 08-02 20:41:09

匿名 发起投诉 08-02 19:30:48

我2020年3月份在师大教育报名了大专的学历提升,学历是用贷款APP惠学习服务平台耒每月支付学费的;现在没办法耒学习,招生老师说,今年要改革了,在不报名以后就没机会了,之前给我说的学费6998,因为疫情会有补助减少学费,又因为我报名为改革前,也会减少学费。说考试很简单,只有在电脑上、手机上随便上上课,考试前有押题,只要不交白卷,不缺考都能考过去,老师上课的时候,讲的不明不白的,课后回答还不清楚,给的押题还跟考试考的知识没关系,押题都不对,资料也不对,本人因工作的原因,科目12科,科科都要考及格,再加上工作没有休假,没时间考试,报考的时候,对接人说2.5年就可以拿证,但我现在工作原因,没时间进行学习。现在申请退费。 1、入学五个月师大教育一直不提供收据,多次找负责人要收据,不予回复; 2、每一个学员都有权利知道自己报名的机构是否合规合法,线下机构应该张贴办学许可证,但是师大教育工作人员隐瞒资质,虚假宣传、在教育局审查后发现师大教育根本没有办学许可证!违法经营教育培训业务应承担相应责任; 3、没有与学生本人确认过入学合同,在用APP办理助学贷款,勾选了下一步的时候师大老师说就是默认了合同内容,提前从未告知,消费者对合同内容毫不知情,合同也没有任何乙方的签字确认,期瞒消费者; 4、如果合同在法律中生效、那么合同中也明确表示如果因不可抗力双方无法继续履行合同,那么双方不承担任何违约责任及任何赔偿,师大教育承认疫情属于不可抗力,但拒不履行合同约定; 师大教育工作人员推诿责任、隐瞒事实、违法办学、不提供收据等行为已经让我们对师大教育彻底失去信心,协商无果,寻求黑猫平台介入,以上所说全部是事实,我愿意为我所说的话负责,希望能够尽快退还学费,解决借款平台的分期。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 华夏时报 经济观察报 消费日报 中国经营报 齐鲁晚报
陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院