深圳市升学教育文化传播有限公司诱导消费、不予退款
发布于 2020年08月26日 11:24
- 升学教育
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,培训贷,费用问题
- 退款,改善服务,解除合约
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:双方协商一致办理退课
最近学校老师一直给我打电话要求和我结清办理手续,但是说我已经交的3850元钱一分都不给与退,还有四个月贷款继续,我不答应然后每天打电话说一样的话,我报的名是两年半的,服务到我要求退款那一天不到七个月,而且我也没有学习没有考试,就这样把交的钱全部扣了,这样还有王法吗?希望平台帮帮我,这个月底又要继续还款,我没有享受接下来的任何服务,却还有一直给他们还款,而且这样的情况不知我一个,有很多,他们这样太猖狂了,既然不退钱为什么还要和我办理退学手续呢?意义何在。
投诉了这么久, 升学教育都不管不问 教育局的资质都是这样随便给教育机构的吗
刚刚接到了班主任打过来的电话,和我说投诉到哪里都没有用,一分钱也不给退,而且该交的贷款还要继续交,要我知难而退,我到现在重来没有报考过,有在平台听过几堂课,我说该扣的钱你们扣下,把该退我的钱退给我,可以还是得到答案一分钱不给退,明天又到了还贷款的时间,我怕影响征信又只能还,请平台帮帮我!
已分配商家 升学教育
这是中银消费的还款记录和催账短信,这个月28号又要还款,不然就要上征信黑名单。
全年12月份报名升学教育,提升学历,报名前,没有钱交得起学费,犹豫了很久,后来业务员告知公司可以交个首付,剩余可以分期付款,并没有和我说是贷款,就报名了,报名后,发现对方居然是拿我们信息去不同的贷款app,例如“中银消费金融”分期贷款,而且并未告知,就这样,我们背上了贷款,要求退费,之前的报名老师答应了退,随后又换了另一个班主任来沟通,说给我报名的老师离职了,他说的一切都不算,和平台无关,平台不予退款,对方态度恶劣说除非死了……等原因才可以退费,而且就算不在学习了贷款必须还清,不还清就会影响到征信,我是没有受过任何服务,也还没有报考过,说卖出去的产品不能退,现在已经过去这么久,事情一拖再拖,不予处理,28号我还是必须要还贷款,我实在不懂这个机构在搞什么鬼,现在有无数个受害者,希望这个平台可以帮忙,纠正社会风气,让社会可以少一些受害者,也希望平台可以帮助我退回属于我的款,而不是还要强制性还贷款。