转转买的以验机手机存在严重质量问题
发布于 2020年09月02日 20:29
- 转转客服中心
- 涉骗,产品质量问题,霸王条款
- 退款,赔偿,道歉,改善服务,解释,退货
转转这种垃圾平台。销售以次充好的机器,出现问题也不管,真的无良的app
转转客服态度真的厉害透了。就这样对待消费者。我就呵呵了。显示手机验机报告造假,再是售后维修手机偷换原厂屏幕 这么的是垃圾平台
转转售后处理问题真的很简单。就是拖着你 不解决。爱去哪告去哪告。真心无赖的平台
她说我们上次是更换了听筒排线,但是导致你频繁自动关机的是面容排线,我说那你给我换什么听筒排线? 她忙解释说,又反口,我们给你换的是面容排线,说没换听筒排线!我真是一脸懵逼?what?我真是笑了,质问她,你【撒谎】前都不听听自己的通话录音吗?撒谎前都不打明白草稿????语文怎么学的,说话有逻辑没????你自己听听你的通话录音,没有我的发给你听听,说话前后矛盾! 又说让我再送去检测,看看是什么地方导致的原彩消失!而且也不能保证把弄没的原彩弄回来??what??因为你们所说的更换了听筒排线,我的原彩才消失!这下又不承认了,开始狡辩,你们弄没的,你们不能保证原彩回来?? 天天靠坑骗赚钱么???? 一点不专业!!! 我再一次跟她说的很明白, 我的要求就是【退货退款】!! 其他的套话也别多说了,浪费大家时间!!我会继续投诉的,还没地儿整治你们了?媒体也已经联系我了!电视上见! 昨天联系了【苹果官方售后】把这个问题和他们说了,他的解释让我真是对转转大跌眼镜,鄙视!!! 他建议不要去转转那买二手手机,都不靠谱,他们什么套路业内都知道… 他建议不要去转转那买二手手机,都不靠谱,他们什么套路业内都知道… 他建议不要去转转那买二手手机,都不靠谱,他们什么套路业内都知道… 我和客服说了这些,客服说那你让苹果给我出个官方报告!!what?你算啥?凭什么人家给你出?你自己卖质量问题手机,拿虚假验机报告欺骗消费者!自己维修人员修不明白,客服撒谎圆不明白。你让人专业的给你免费出报告?可笑!!!! 对于【转转】我已经无力吐槽,除了希望大家不要再去转转买东西外,我真诚的奉劝在那上班的人,苦海无涯,回头是岸,都是中国人,何必不断坑自己的同胞?赚那丧良心的钱,良心不会痛么???
【转转】真当国家的 【①②③①⑤】是摆设!!! 【转转】真当国家的 【①②③①⑤】是摆设!!! 让你们无法无天了还!!! 明着坑老百姓的钱!!! 对于转转检测维修后原彩消失,转转客服不承认是他们的问题,开始说的只给我们换了【听筒排线】,估计是看到了我们投诉,我们的【提示】!! 这次她突然【反口】说只更换了【面容排线】what?手机面容识别啥时候不好使的?我怎么没发现?手机买回来的时候到现在面容识别就没问题,你可别跟我说面容解锁是用听筒!!!
客服的态度很肯定,不退款,不退货,原因就是手机10多天才出现问题,不是当天到手出现问题,那就是消费者的问题!!! 这是什么BW条款? 转转真是NB_ 真的应该有相关部门来好好整治整治你们了,一次又一次的拿虚假验机报告来欺骗消费者!!网购平台就真的没人管了吗??让你们还存活在市场上的理由是什么?为了增加点干着昧良心工作的就业?继续坑消费者!!赚黑心钱!! 信任你们的消费者还真是成弱势群体了???
【转转】继续和消费者玩起了【无赖】的戏码~ 刚收到客服电话,以为他们意识到自己以次充好的严重错误,真诚快速的帮消费者解决问题!!! 没想到。又开始了新一轮的狡辩与无赖,依旧不承认,自己所谓的【严选,全验机】??的手机在短短10多天出现了频繁自动关机的问题!!! 还把这个问题赖给消费者,说我们对手机做了什么,才导致如此,真不知道去你家买手机的,难不成都是为了去当误时间浪费精力?跟你们玩退换货的戏码???大概谁脑子也没病,也没那个闲工夫!!!! 消费者只是想买个好用的手机而已,我也没要求你多退我钱,只是要求退货退款而已,我不想花钱买个有质量问题的手机!!!!更何况还是转转【严选,全验机】没问题的手机!!! 然而,你们却同样的戏码,大赚了消费者一笔,又一笔!有同遭遇的不止我一个,很多消费者都有同样经历,结局就是转转依旧无赖,不承认,拒绝退款退货,还美言其词“我们的质保30天哦,过了这个时间不会给维修了呢!”明明开始就有质量问题,凭什么让消费者来为你们的利益买单???? 怎么的,你们背后有人?
转转这样垃圾平台,真的是无赖。给我打电话的回复是他们不管,爱上哪投诉投诉,这样垃圾平台。希望能曝光他们,少一些被坑的消费者。
今天9月11日了 到目前转转平台也没有出面解决 。
转转平台就是拖着,没有人来解决这件事。
2020.9.8 转转客服要求提供没有原彩的视频,发到他们邮箱youpin-kf@zhuanzhuan.com,维修私人来电话,要求再拿回去他们检测维修。我的天,这次我直接拒绝,真不知道手机这次回去,哪又没了!!! 转转平台他们不正视自己手机本身就有问题,拿虚假的验机报告欺骗消费者。而是在这拖时间。 真是不敢相信这是【专业】的平台??? 在转转买的【严选全验机没问题】手机,10多天就出现了频繁自动关机的问题,转转以次充好,欺骗消费者,理应毫无理由的全额退款,我不追究你欺诈消费者够意思了!还在那玩套路! 目前已经黑猫投诉有快一周了,转转也没有意识到自己做虚假验机报告,卖有质量问题手机的错误,也没有给消费者快速解决! 【我开始就要求退货退款,麻烦把有问题的手机拿回去自己用,别再拿出来坑骗消费者!赚这黑心钱!】 他们无赖放挺,不在乎黑猫投诉,黑猫随便曝光,随便挂,他们也会觉得上当的人有的是!!!!我就当这钱是交学费了,可以见识并卸载到一个垃圾APP! 很感谢黑猫这个平台,要不我和转转的对话可能就停留在了,8.29号!!! 在转转的这次购买经历已经联系有关媒体了,为了让更多的人知道!不再踩坑!邮箱发给大家,845******@qq.com,有类似经历的,都可以发给我,这边一起做媒体素材!!!让更多的人看到! 公众号,抖音~也都会发的! 真的希望大家不要再被转转忽悠了! 同时也呼吁更多被转转忽悠的消费者们,把你们的经历都写出来,善于维护自己作为消费者的权益吧,让低劣只想着赚黑心钱的企业没有市场!!?
【转转】真的是专业? 消费者信的过的二手交易平台? 时间线: 2020.8.11 购买“严选全验机”国行苹果x手机,【大家都知道带原彩模式,维修人员他们好像以为我们没用过苹果呢】 2020.8.14 收到手机【显示界面,手机是有原彩的】 2020.8.28【到13天左右,手机出现频繁关机现象】 2020.8.29 联系【客服】 要求退货退款,因为严选的全验机的手机怎么会出现这么大的问题?在短短10几天的时间,没磕碰,没进水…的情况下。 怀疑验机报告作假!! 转转平台以次充好,欺骗消费者!!!!! 然而,这么大平台,【客服态度恶劣】不承认,你爱哪投诉随便!拒绝退货退款,真不知道如果你的家人遇到这样的事,但愿你也会这死德行??? 作为消费者我只是想花钱买个靠谱的手机用,而且特地买的严选全验机的手机,没有其他想法!但是你们好像有其他想法,而且把我坑了!!! 2020.9.2 黑猫投诉【真希望能多些这样帮助消费者维护权益的平台】 2020.9.3 转转来电【转转客服要求拿去他们上海的维修部检测】 2020.9.5 左右手机邮寄回来,【发现原彩消失】。 给客服打电话,客服让等电话,后来把问题上传了黑猫,转转来电话了,是维修部私人号码。 转转全程并没有告知我哪的故障,也没有询问过我是否可以更换第三方配件就私自更换 ,这样原彩没了不说,也导致我以后无法去苹果官方售后维修手机 。之所以买验机的没有拆修的手机 就是怕用了一两年以后手机出现问题的时候可以去苹果官方维修地点维修! 后来通过黑猫投诉 他们告知只换了声筒排线?你们私自更换听筒排线,大家都知道原彩芯片就在听筒排线上,难道你们维修员工不知道这么简单的事情吗 ???? 2020.9.6 给客服打电话, 问为什么检测维修后,原彩没了。 他们确保售出的这款手机是严选全验机的,以验机报告为准。 既然是平台专业的验机,全部没问题的手机,那为什么会出那么严重的问题???? 平台在不告知什么问题的情况下去就维修!!!! 由此可见, 验机报告真的作假!!! 验机报告真的作假!!! 【大家还能相信转转平台的验机报告,严选吗?】 客服说可以退100元作为补偿! 一定是在跟我开玩笑。我花了将近3000买个【有问题的严选,全验机手机】?? 转转平台真的把消费者当傻子!
手机自动关机 转转官方售后 说是因为听筒排线故障导致的。所以给我更换听筒排线。 听筒排线故障会出现关机? 听筒排线故障会导致关机? 转转真的是拿消费者当傻子么,手机拿回来十天不到没有任何 磕碰 没有进水,就频繁关机。 转转敢说主板没“维修过”??真的太令人失望了,一次 次的辜负消费者的信任。真的挺鄙视这个平台的,和消费者玩这些伎俩。
转转平台买的验机手机,显示手机功能全部完好,用了十天,开始自动关机,寄回售后,修完反回来手机原彩消失。转转平台真的是让人失望。自己的售后都能偷换屏幕。哪还有信誉可言。
转转这个平台真的是连他们自己的官方的售后。都能偷换手机的原配件,这样的平台还有什么信誉可言呢?所谓的验机报告只不过是一张纸,毫无实质性的验机,真的想要再转转上买手机的朋友们别在掉 转转这个坑里了,真的。
真的不要再转转平台买手机和其他二手产品了,验机中心和卖家同流合污。列举我亲身经历。1.手机的验机报告和实际手机完全不。2.转转平台售后会将你寄回的手机,私自更换配件。把你原厂配件换走。3售后平台拖着,不管。4手机售后出现问题。平台根本提供不了任何验机视频 ,维修视频。验机的全部正常手机,十天不到就出现自动关机 ,售后回来原彩消失。客服不承认。
让转转平台提供当时验机视频。平台也不提供。售后维修视频 售后平台也不提供,兼职就是和卖家合起伙来欺骗消费者
转转平台给回复 只是赔偿100元 这个我无法接受,手机实际情况和他们验机报告完全不符。送去售后维修原彩消失,转转售后平台表示不管。
到现在为止也没有太转转工作人员 来解决,就是拖着。没有人联系我去解决
这是手机的验机报告,所有功能全部绿色通过,用了十天不到,出现自动关机现象。邮寄回去,没告诉我手机是哪里的毛病,就直接维修了,维修哪里也没有告知。然后直接邮寄过来,拿回来手机原彩消失。询问转转,转转私人号给我打过来,就直接说我手机原本没有原彩显示。真的是搞笑啊,刚买回来时候有原彩。售后回来就没有了,告知我验机报告里就没有原彩,转转平台真拿消费者当傻子吗? 最开始有没有原彩你们心里最清楚,睁眼睛说瞎话。验机报告全部都正常。你们还想怎么欺骗消费者
转转一直拖着也不去解决。目前为止没有任何解决
转转一直拖着也不去解决。目前为止没有任何解决
真的是太气愤了,让我邮寄回去 说检测一下 ,没经我任何同意,就给给我维修,也不和我说维修了什么。在邮寄回来原彩显示就消失了。客服处理方式只告诉我没有办法退货,你们转转平台也真是厉害,以验机的手机,验机报告显示所有功能均正常,结果买回来,十天不到,就出现了严重的质量问题,频繁自动关机,售后让邮寄回去检测,邮寄回去以后这可好 没和我说哪里问题 私自维修,发货回来屏幕的原彩都没了,你们是拿消费者当傻子耍嘛,真的超级过分。我一定会追究到底 。
手机转转让我寄回去,说是给我检查一下,没经过我任何同意就给我私自维修,维修完 给我寄回来 不给我退货 并且最客气该给我原彩显示弄没了,。我强烈要求退货 给我一个合理解释
您好,您的问题已经反馈给了相关工作人员处理了,请您耐心等待,注意接听010开头的电话
已分配商家 转转客服中心
这就是验机报告,全部功能正常,结果半个月不到手机就频繁自动关机,转转平台处理结果就是给我质保三十天。赚赚平台简直就是以次充好,欺骗消费者。真的太气愤了
2020年8月11日在转转平台购买的以验机的手机,从昨天开始出现严重的自动关机 ,屏幕失灵的状况。买手机时候验机报告显示机器一切正常,用了半个月就出现了这么严重的质量问题。售后只给质保,不给退货。根本完全和验机报告不符的手机还不给退货,真的是欺骗消费者