已分配商家 拼多多客户服务
我于2020年9月22日在拼多多FunHuw官方海外旗舰店花费5179元购买女士手包一个,10月2日从蜂巢取出,打开后发现包裹是空的,立即与商家联系沟通处理,并于次日要求退款。申诉期间商家一直在推诿责任,并站在消费者对立位置,全然以不解决问题为目的。一直在强调他们的商品已出货,与他们没有任何关系,拒不退款。后平台介入,处理结果依然不予退款,理由同上。并且店铺拒不提供商家信息,包括电话地址等信息,拨打12315需加商家所在地区号所用。作为消费者,我想问一下商家,我们是和你购买商品,现在商品我见都没见,凭着网上几张图片和一箱空气就得消费者来承担损失吗?商家与平台一致要求我自行联系快递进行索赔,把责任推了个干净。我想知道签收之前,商品还不属于消费者呢吧,仍然是商家的货物。出了柜台就不负责任了?我是把钱给的平台和商家,现在东西都没见到,就得消费者为它负责?基于现在没有收到商品的结果,是前置环节存在问题,偏偏有问题的一方不用负责,反而是最无辜的消费者承担损失,难道是在你们平台、你们店铺里买东西本身就是错的?现在实事就是,商家推诿责任,平台解决不了,我在拼多多FunHuw官方海外旗舰店花5000块钱买了个空气。