卖家发布信息就说是三无账号,结果是全部绑起的,我要求退款,客服不让,现在被找回。
发布于 2020年10月25日 12:36
- 淘手游
- 售后服务欠缺,涉骗,账号问题,霸王条款,未履行保价承诺
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释
我之前就和客服说过这个号有问题,卖家有问题我要退款,客服拿一堆理由塞给我,还拒绝我的仲裁,在我没有同意的情况,协商没有完成情况下把钱转给卖家,现在仲裁失败了,要是保险也要依据仲裁结果来定我又他妈的该怎么办?不可能因为客服在我提供证据的情况下还认定他没有问题,擅自把资金解冻给卖家,不可能他的错误我来承担吧?这个吃相是不是太难看了?
号卖家已经找回了,也已经改回了他之前的号码,与我的号码开头明显不一样,还是他之前绑定的手机,这是10月25日他找回后的聊天,因为我买来后加了自己qq,他现在要求一起玩,我能答应吗?我给了钱买的,他直接找回想钱和号都拿,那行吗?现在号在他手上他或许会伪造一些虚假信息还向我这两天加的好友借钱,对我造成影响。请求退款并对他依法处理。附上他之前87月份卖了号后找回来与上一任买家聊天记录,这是个多次行骗惯犯。号现在输入账号找回后绑手机又是他的了。
该用户问题仲裁处理中,仲裁最迟7天会给出处理结果,请耐心等待,如期间有疑问可直接提交仲裁补充说明。很抱歉给您带来的困扰。
聊天是他知道自己的qq号来加我聊,我基本上没说话,是他自己在发,我只是偶尔敷衍两句。
我再补充一下,之前仲裁时我提交了他这个号8月份卖给另外一个受害者,然后找回来他们的对话记录,而且官方显示他只帮了手机号,我一查全部绑了身份证和邮箱,这么明显是一个多次行骗惯犯,平台居然允许他多次卖号。我意识到不对仲裁退款结果平台还不退款,仲裁失败。现在号找回去,我钱号两空。请求退款。
这个是购买记录,希望你们能给我一个公道,再把卖家详细身份证什么的都给我,我要报案警察说要用。
我真的很好奇,他明明绑了身份证,绑了手机号和邮箱,系统居然显示是没绑,要知道我就是因为他这个显示没绑才买的,结果号买了一等就显示全绑,我跟客服说退款,他绑完绝对可以随时找回去这么不安全,我要求仲裁退款,客服说不在约定里面?结果钱一到,他就把号改回去了。现在傻子客服告诉我不在交易时间内不管?交易时间内他都那么明显要找回去了,你不维护消费者权益,一找回去你又不管。真的6批,请求平台维护我买号者消费权益。
已分配商家 淘手游
本人下列每一个字皆属实,如有虚假,可追究本人刑事责任,事情是我于2020年 10月19日于淘手游平台买了一个cf号,买了后我就发现该账号绑定了微信号,且实名认证了本人,当时他发布信息就说是三无账号,关键是淘手游官方不能检查出来,让买号的消费者没有保障。他绑定这些都是为了找回号做准备,我肯定觉得不正常啊。我要求退款,申请仲裁,结果平台非说不在约定内?然后我买了号钱一到卖家手上他就通过这些绑定把号找回去了,现在找客服客服说不在交易保护内不管?你什么都不管我交易没有保障,骗子都那么无法无天了,意思是我也可以到这个平台随便卖号,钱一到就找回吗?请求平台给我讨回公道。而不是踢皮球,一定让这种骗子卖家受到应有的惩罚。