昨天接到拼多多平台所谓的进阶处理的电话。反复说我的账号异常,所以运费险被取消。所以我就问这个高级专员:我的账号为何会被定义为异常?你们评判账号异常的标准有哪些?她一直就是说账号异常,就如同复读机,没有解决问题的诚意。我很奇怪,拼多多既然认定我的账号异常,一边嫌弃我的账号异常,我在平台应该享受的权益没有得到保障,一边又不断通过拼多多App给我发消息,说我是优质客户,不断给我发各种优惠券。不知道这个平台的做法难道不是自相矛盾吗?我已经不断在沟通在申诉,为什么不把客户的订单调取出来看看是怎么回事?就是一味地拖延不作为,真是服了这个垃圾平台。在知乎上还看到很多入驻商家记录在拼多多经营的血泪史。看的我真的是感同身受。但是我们大家都是渺小的个体,对待这种大骗子真是有心无力。希望黑猫能够帮助我们这些弱小者,能够为我们发声。我感觉拼多多就是笃定个体耗不起功夫,最后不了了之。不能让这些不良商家、没有契约精神的商家堂而皇之的挣钱。我们要集体发声,不能让劣币驱逐良币。
向黑猫投诉,同时还在微博拼多多官方客服那里留言,希望能够尽快解决问题。可是客服的回复依然是车轱辘话一大堆!拼多多平台的不作为真的令人发指!
已分配商家 拼多多客户服务
上传几个拼多多平台回复短信,以及和商家的对话
接触拼多多,是缘于它的百亿补贴活动。几次购买觉得东西还算靠谱,于是慢慢过度到平台上的小商户。主要是购买页面明确写到“退货包运费”。我时有退货,货款从来没有被商家克扣过,说明我是一个优质客户。对于自己不留下的货物我不会有任何的损坏。可是大概在11-8日起,我突然发现好多次货款到账,可是运费险却被取消了。几次致电拼多多客服,答应我会解决,答应我会加急处理,可是我退回去商品的运费险接连被取消。前后将近10次打电话给客服,隔着电话线都能感觉到他们的敷衍了事,漫不经心。跟商家联系,商家说运费险是他们购买,但是核实是平台,让我联系平台。我就想问拼多多平台:不是你出保费,凭啥你来侵占商家和顾客的权益?下单时有承诺,就要把承诺兑现!几次联系后,得到一条拼多多群发短信“你的账号异常,所以没有保险”。我就想问拼多多,我的账户为何会异常?什么原因造成的?正是因为异常我才打电话不断沟通,最后你又把皮球踢给了客户。这是什么行为?我一共涉及到14单退货的运费险,要求平台返还总计148元。另外我的账户目前所有运费险都是取消的状态。希望平台立刻回复我的账户权益!