已分配商家 蚂蚁金服客户中心
因疫情原因,本人事业有所变故,目前花呗借呗逾期了。想和支付宝协商还款,11月23日我主动致电客服热线95188,客服说会帮忙反馈,接着当天下午就有工作人员跟进此事,我跟工作人员说明了我目前的情况并表明我的还款意愿。当时工作人员给了我处理还款的建议,但是对我来说,还是有困难的,所以我说我会考虑下,当时工作人员并没有要求我必须立马还款,只是让我尽快处理。,但是11月24日上午我接到催收部电话,要求我下午2点以前必须处理欠款,不然直接走法律程序。我跟他们说我现在没有偿还能力想要分期,就是不给分期。我又致电客服95188,也联系在线客服,客服均表示无法给我还款方案,让我跟贷后管理部门去沟通。我是想还款的,但是现在还款能力有限,一下子无法还那么多,想和支付宝协商还款。因信用卡都有规定可以最长分期60期,所以想和支付宝协商分期还款。就算支付宝直接起诉我,我还是拿不出那么多钱还款,不如大家商量一个都可以接受的方案,这样才能解决问题。希望黑猫平台帮忙处理一下,谢谢。