在安彼迎旗下airbnb上预定民宿,各种脏乱差安全无保障且不肯退单退款
发布于 2020年11月28日 16:45
- Airbnb爱彼迎
- 客服不处理
- 退款
完全没有处理,既不能让房东退房,也不能让房东打扫,只能一遍遍的说房东不同意。还骗的我来回跑了好多趟补充各种照片视频,最后继续躺尸说房东不同意……
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好, 我查看到社区支持代表已经(按照政策)就您的反馈提供了协助。请您对这次的服务进行评价,以改进提高我们的服务。感谢您的支持!
您好,我们收到了您的反馈。爱彼迎投诉部门将在核实相关情况后,与您取得联系,请您耐心等待。
已分配商家 Airbnb爱彼迎
在安彼迎旗下airbnb上预定位于上海民宿,各种脏乱差安全无保障。 所谓的密码锁是坏的,根本就锁不上,开着挂在放钥匙的信箱里。等于房间钥匙是敞开式很随意的丢在一个破信箱里,财产安全毫无保障。 电梯其中有一部正在维修,裸露丑陋,上面贴了张告示说内部中空,但毫无防护措施。 楼道黑暗残破,进入房间后,和照片上明亮清新的风格完全不同,各种粗糙肮脏。窗台的榻榻米距离窗边高仅30公分左右,窗外毫无防护,成年人都觉得不安全。床单被褥都是用的拍照好看但是品质低劣的物品,肉眼可见的脏污,以前住客留下的各种头发,隙缝里各种琐碎的碎屑脏污,让人不忍目睹。而且很明显,床单被褥是没有清洗更换的。 可怕的是,经反复和房东还有bnb沟通的结果是:不影响入住。 airbnb毫不作为,一遍遍电话沟通,客服换了一个又一个,一开始说让我提供证据,我跑过去按要求拍了各种照片,说不行,不能证明影响入住,房东不答应。后来有个客服说,房东私自给我更换了房间,我可以以此为理由要求退房,但我需要去拍房屋内景照片证明,我不能相信但实在对这房子不能忍,就又跑去拍了内景照片和视频,来来回回我跑了至少3,4趟,证据提交了一遍又一遍,一次次终点又回到起点,和每一个客服反复解释和说明…… 最后客服实在无法找理由了,说女士对不起。房东不同意。不影响入住。