再不行你们可以去和店经理打电话核实看是不是我自己本人就餐啊
您好,海底捞会员条例里面有明确标示:会员账号和会员权益仅限本人使用,你从哪里得知的我不是本人就餐不是本人就餐为什么我微信会有账单 就算借给别人别人会单独只下单一份墨鱼仔一份麻薯吃吗?
已分配商家 海底捞火锅
我是一名忠诚的海底捞黑海顾客,几乎每天都要吃海底捞,在我经常去的门店也都和高层领导非常熟悉,在海底捞消费金额已有一万六千元左右至今都是黑海会员,但是在我刚才想要吃饭的时候发现我的号被封了,对于我这样一个黑海来说 我心里肯定是不允许,由于我短时间在门店自己消费5次被封禁我并不认可客服说我异地消费可是我并不知道,我自己结账自己下单异常在哪 我认为这是海底捞系统的不完善,异地登陆难道不应该和本人确认?我也并没有收到短信因为会员手机号并不是我的常用号,我看网上说可能存在刷捞币的情况,我只想说一句 我都在海底捞花了一万六千元左右了我每天都去我刷那个对我来说有什么用?现在封我号 对于我本人来说 我现在 再也不想去海底捞了,火锅有很多品牌,为什么只选择在海底捞消费 只带亲戚朋友在海底捞消费,一是认可服务 二是认可口味 三是我是黑海会员 ,我不要求赔偿,把原账号给我解封就行,我认为海底捞 也不想失去我这样一个顾客,谢谢