闲鱼客服处理买家退货,有失公正,霸王条框,作为卖家竟然没有拒绝退货的选项
发布于 2020年12月01日 16:22
- 17351492069
- 闲鱼官方客服
- 售后服务欠缺,费用问题,霸王条款
- 退款,退货
至今未给任何的回复和说法,闲鱼官方真是太牛掰了,财大气粗啊,投诉都不理会
已分配商家 闲鱼官方客服
闲鱼人工客服很有意思,你想找的时候,根本找不到他们,弄一堆提前设定好的问题,搪塞你
我是闲鱼卖家,对方从我这里购买手办一件,发货前,我们卖家已进行了拍照验证,产品质量没有问题,货物才发出。买家收到货后,却以陈旧、产品质量等理由申请退货,退货也就罢了,但是买家给退回的商品,外包装已严重破损,我们根本无法进行二次销售,熟悉手办的朋友肯定会知道,包装盒对我们手办来说,价值影响很大,如果包装盒破损,我们根本无法以正常价格售出。但是闲鱼官方客户给的回复是:买家退货的原因是产品质量问题,不是包装问题,所以卖家必须退款。且没有申诉的路径。请问:如果买家买回我们的商品,给我们换了一个破损的包装盒或者说直接就是掉包了一个旧的给我们卖家发回来了,那我们还不能拒绝退货?如果都这样,那我在闲鱼上买个新手机,然后再把我自己的旧手机退回去就完了,反正卖家也无权拒绝退货。脑子去哪了,平台一定要公正,买家有申诉,我们卖家也得有申诉啊(买家退货后,我们是在物流处当场验货的,货物明显破损,你让我们卖家怎么确认收货?)我如果卖出一辆汽车,你给我退回少一个发动机的汽车,外观也完好,我们能收吗?