发布于 2020年12月05日 19:19
- 百丽客服中心
- 三包问题
- 换货
请问回复的是什么??说好寄的你们拿走的全新手提袋呢?不认了吗?
鞋子买回来放了好几天才穿,第一次穿的时候发现右脚有两处有点不一样,以为只是封胶没有弄好,也没有细看,第二天穿的时候发现是开胶,当时直接穿去店里了,店员看了说看的出来鞋子才穿的,但是开胶不是质量问题,只能修,时间3天,当时就很无语,然后找你了品牌客服,说一个月内维修两回如果还是开胶就可以协商换货,没办法,没地方投诉,就只能当时就回去换了鞋然后送修,同时在黑猫上投诉,过了几天百丽客服来电话说这个不是质量问题不能换货,然后为什么会新买的鞋就开胶几处也没有说法,就不了了之了,反正平台他们已经可以交差了,毕竟已经“已回复”了,今天去拿鞋,让家里人帮忙去拿的,结果鞋盒子也换了,手提袋也不见了,换了个塑料袋,当时同时送修的还有另外一双鞋,是随便拿了个袋子套的,结果这个“随便”的的袋子还在,店员说找不到新鞋的盒子和袋子了,因为新鞋的盒子袋子都是新的,所以你们要二次出手吗?即便你们找不到了那也是你们的事,是你们的工作失误,难道不是应该你们自己处理?就应该拿个新的来替换不是吗?吃相是不是不太好看了?这次是二次投诉,在没有得到一个说得过去的说法前,保持投诉直到315
客服来电告知,这个不属于质量问题,不予换,买了不到7天,穿了两回,就开胶了,从来没有遇到过这种奇葩情况,客服只负责通知,但是我肯定是不接受的,我该投诉维权还是会继续,不会因为只是几百块钱就这样不了了之,毕竟换谁都会生气,买鞋买个开胶的谁心里舒服,也别说什么买的时候没有仔细检查,我冲的是你们品牌质量,反问一句你们售货员在检查了吗?
尊敬的顾客,非常抱歉产品给您带来的不便,您提供的事件缺乏一些重要信息,我们会第一时间去核实事件并安排相关人员与您联系哦
已分配商家 百丽客服中心
鞋子买回不到7天,穿了两次发现有一只开胶,拿回店里想换一只,店员说不是质量问题,找客服也得不到回复,只说是一个月如果修了两次还是没有效果才可以协商换货,我才买的鞋,就因为当时没有细看,穿上脚了才发现开胶,不到7天,就说不是质量问题,只能维修,连个说理的地方都没有