美团外卖助长商家歪风,商家电话威胁辱骂,美团客服不予理会
发布于 2020年12月11日 14:50
- 美团网客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理,服务不到位
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,封禁商家
美团客服再次在我本人未同意,事情未解决的情况下关闭了投诉,第二次了
通话录音我上传了,我相信美团平台自己也是有的,避重就轻解决不了问题,我的诉求一点也不过分,还需要我再给你们掰开了揉碎了解释解释商家说的话么,商家说我霍霍他了,懂什么意思么,说我每次投诉都是故意找事儿,这有没有语言攻击?哪个电话有一个您字么,我没这么个哥们,这有没有态度恶劣?商家说他相信我点过这么多外卖,也会出现这样的问题,有意思么,差不多就得了,你告诉我这不是辱骂,不是侮辱?商家明知我在录音,还敢这么说话,这背后是谁在撑腰?我点了那么多次,不说哪次都有问题,最起码过段时间就会出现一两次,这不够说明商家存在问题?如果商家没有问题,美团为何赔偿我,处罚商家?那为什么商家这时候又能翻出来拿这个说事儿?我之所以在发生问题之后再次使用美团,是因为我相信美团是良心企业,能够妥善处理,但这并不代表我离了你就不成。我还是那句话,避重就轻解决不了问题,我的诉求一点都不过分,想要什么证据,小区有监控,我可以出面配合地区经理向物业公司索要,看着办吧
已分配商家 美团网客服小美
我于12月11日中午12点47在美团外卖平台下了一个外卖订单,在餐品送达后,我对餐品存在未按要求做和少餐的情况申请退款,在考虑到商家不易的情况下,积极配合商家沟通处理此事,但商家并未有好的态度去解决,于是向美团客服申请介入,提出退款并赔付,在美团客服处理过程中,多次出现商家电话骚扰,骑手上门强行入门以及商家电话威胁,言语攻击,辱骂等情况,美团客服对此不予理会,在平台有录音的情况下,客服只是表示商家态度不好,会核实,有威胁情况可以报警,这种事情在这个商家不是第一次出现了,同时我也想问问,真到了报警的程度了,要美团干什么,美团核实了情况不承认,不予理会,以后的人身安全都有问题,还怎么用美团,我有录音,可以让黑猫平台的工作人员听一听,是不是威胁辱骂的话