在微粒贷上借款一直正常还款中,但上个月因个人住院动手术后,本人上个月还款迟了二天,在平台投诉过微粒贷,但这个月因暂无法偿还这期款项,第5天微粒贷催收第三方,一天打快十个电话,恐吓威胁我,如果不偿还钱,要通知单位、家人,还要通知户籍,本人多次打电话跟微众银行客服联系,表明本人愿意偿还本金,还告诉客服催收人员要暴力通知我的家人、单位同事,微众银行客服也告知我说,这种行为是违法的,但是催收第三方一直暴打我的电话带恐吓威胁。多次跟微众银行客服投诉第三方暴力催收,客服也告知我,这种暴力催收是不合法的
本人在微粒贷上借款,一直正常还款中,但这个月因个人住院动手术后,暂无法偿还这期款项,第4天微粒贷催收第三方,一天打快十个电话,恐吓威胁我,如果不偿还钱,要通知单位、家人,还要通知户籍,本人多次打电话跟微众银行客服联系,表明本人愿意偿还本金,还告诉客服催收人员要暴力通知我的家人、单位同事,微众银行客服也告知我说,这种行为是违法的,但是催收第三方一直暴打我的电话带恐吓威胁。多次跟微众银行客服投诉第三方暴力催收,客服也告知我,这种暴力催收是不合法的
已分配商家 微粒贷
今天打电话让我还全款,如果还不上就要上门催收、还要去我的户籍地,还要进行对我家人微信好友、单位同事骚扰一些语言,吓得我现在连门都不敢出