就问拼多多客服还能不能处理了,就要一直拖着吗?一个简单的问题就要拖这么久?还是说拼多多平台没有一个能办事的,真够垃圾的
现在我已经在店铺申诉订单处已经撤销了,在此订单的申诉,我就要在黑猫申诉平台这里一直投诉的,如果不给个合理的解释或者赔偿损失,那就投诉到底,凭什么你们拼多多员工的工作不认真失误来让我们商家负责?
现在是已经给买家退款成功了,是在买家没有退货的情况下退款成功的,拼多多店铺申诉我就没听说,有谁能申诉成功的,相信你们自己心里也有数,我会投诉到底的,各个平台都会投诉的,太让人气愤
难道就没人处理吗?这么大的公司这么点小事都处理不好的吗?难道拼多多平台工作人员都是拿钱不办事的嘛?麻烦请尽快处理,
至今为止打了无数个拼多多客服电话,都没有打通,既然是申请的退货退款,那么凭什么你们拼多多在我们商家没有收到货物的情况下,就完成退款,是谁给你们的权力这样擅自划扣我们商家的钱?拼多多就是个白嫖的平台,买家用了很久的商品,然后申请个仅退款然后找平台介入一下,就能给不退货就退款,拼多多这个平台真的生存不久了,处处是漏铜!我也会维权投诉到底!
这是拼多多客户,在判定双方均无责任的时候,而且在买家没有退货的情况下,就给买家退款成功,我不知道拼多多平台是以什么规则和权力,就这样直接给买家退款的,如果真是这样,是不是意味着在拼多多可以免费的获得商品呢?如果拼多多平台不处理的话,那么也行!我们是卖家当然也可以是买家,我们也会以同样的方式来获得不义之财,反正你们拼多多平台也是会支持买家的!不管怎么说,希望拼多多平台能好好处理一下这样的恶意买家,不要寒了众多商家的心,希望能给个合理的解释,并且做出赔偿,谢谢
已分配商家 拼多多客户服务
此订单买家说有质量问题,要求寄回维修,我们商家也同意维修了,并且维修好以后寄回给客户提供的地址了,客户也签收了,可是后面买家就一直各种理由的申请仅退款,在我们商家的拒绝多次以后,在最后一次申请的是退货退款,我们商家也同意了申请要求,并且把退货地址也告知了,可是你们拼多多客服为什么在客户没有退货的情况下就私自给客户退款成功了,是不是不把我们商家的钱当钱看啊,在没有退货的情况下就可以退款成功,是不是意味着在拼多多买商品可以免费啊,是什么规则和权力让你们在退货退款的前提下,客户没有寄出货物就给退款的?这已经不是一次两次了,我们可以是卖家也可以是买家,如果我们都这样来白嫖,买了东西然后申请几次售后申请几次平台介入是不是就可以免费的使用商品了?拼多多你们太过分了,要求赔偿处理