老板您消消气,核实专员已处理并完成您的问题,给您带来不便深感抱歉。
售后专员来电还是以同样的理由: 拆包视频不规范,拒绝售后,然后平台上传的初检视模糊,验机人员没检测手机就出具质检报告一点都不提,还是那句话,二手的手机不检测只是清理一下外观灰尘然后就出具功能全正常的报告,(由于视频内存比较大,黑猫平台只限制100m内的,所以已上传到我微博里,可复制下面连接查看:https://video.weibo.com/show?fid=1034:458*************)这样的质检报告一点可信度都没有,最可气是平台已以这个报告为准则去售卖交易,已经属于描述不符,故意欺瞒,属于欺诈行为. 希望得到合理解决,如果一直不给说法,将会维权到底!
您的问题我们很重视,已反馈专员处理,请您保持电话畅通。
已分配商家 拍机堂
这是我收到手机的细节图片,防拆标完好,平台也可以随便拿回检测,看是否跟初检一样,什么都没动过,外观完好如初,手机无法激活进系统,请尽快联系解决
本人在2020年的12月7日的这天在拍机堂竟得9件二手手机商品,其中的一个手机为A2等级的 苹果Xr 128g黑色的手机,收到快递后,按照正常程序拆包检测,看了外观没有磕碰,标签完好无损外观无问题后,手机就放一旁了,然后继续拆包其它包裹,然后小妹在测试手机的时候发现激活不了手机,手机显示:此iPhone 无法激活,请联系运营商或Apple care 进行售后, 因为拍机堂有个规定就是要售后必须要点确认收货才能申请售后的,所以就按照平台的要求去操作,然后上传手机的照片跟拆包视频上平台,2次申请都以视频拆包不规范为理由来拒绝我的申请,这是到货时我调取的拆包录制视频,:https://video.weibo.com/show?fid=1034:458************* 可以看到原包来什么就什么样,外包装无损坏,防拆标签是全部贴着的,根本动不了手脚的,接着更可笑的是手机没办法激活,在验机报告那里也写未激活,然后我要求平台检测的初检视频给我,联系人工客服售后,让我提供邮箱,然后24小时后等待结果专员发送到我的邮箱,结果过了24小时后迟迟没收到,我再次联系了人工客服,再次反应手机无法激活的情况,也是被告知:由于拆包视频不规范所以拒绝我的申请,所以我再次要求初检视频给我提供,客服让我等待72小时内等反馈,一拖再拖,终于在12月14号这天收到了初检视频,看了视频才知道所谓的检测,手机只是把外观擦了擦灰尘,然后连了下电脑功能都没有测试,然后给到的报告就是功能完好全正常,还有一直反复的说着我的拆包视频不规范,不够清晰没有展示包裹的全方面,那么拍机堂的平台的初检视更模糊更看不清楚手机的串码,编号,以及标签的完整性!这是平台发给我的初检视频:https://m.weibo.cn/600*******/458************* 请大家去仔细看看,平台所谓的质检,检测人员用布擦一下灰,看一看外观,就能给出全功能正常的报告?这样的验机标准是否符合平台的规则? 我们看到的质检报告真的能当做买卖的依据吗?请拍机堂官方给出合理的解释,另外要求平台为这台手机办理登记售后退货退款,或能解决激活手机进去功能正常使用,则无需退货!请尽快解决,如果无法得到合理处理方法,我会维权到底