Coach(蔻驰)存在质量问题 推卸责任!!拒绝退换!完全不作为!
发布于 2020年12月19日 20:18
- Coach蔻驰
- 强制消费,欺骗消费者,产品质量问题,服务态度问题
- 快速处理,停止骚扰,追究责任,退货退款
已分配商家 Coach蔻驰
于2020年12月4日COACH石家庄先天下店购买新款Beat系列马车图案印花HITCH单肩包,实付5500元。店员一再说眀她们检查过没有质量问题,并让我签署一个不退货的卡片。当晚打开包装发现包盖上方(提手下方)有一处凹陷,考虑到是新货也许在库房挤压的原因,可能缓两天皮子就恢复了,但是一直不见有恢复迹象,于9日联系店员10日晚上到店更换,店员态度极其不屑,对于包存在的问题说的轻描淡写。第二个包在没有检查前店员就把包装吊牌都给剪了。对于第二次跟换的包作为顾客我曾多次提醒要求(绝对不少于三次)店员进行检查,自始至终都没有当我面认真检查,只说她们检查过了没有问题,而且我一提检查店员就让我好好检查一下有没有问题,我怕有疏漏没检查到的当时问可不可以换告诉我是有问题还可以再来更换的。15号第一次背更换后的包,发现和第一个包差不多的位置有个鼓起来的包,打开会变成很明显的褶皱,还有很严重的鼓包现象,当即联系店员,这次并没有要求去店里查看包具体情况,只通过我提供的照片就说翻盖包都有褶皱,是正常现象,当时答应的换货也变成了要去公司申请等回复,好,店里不给换,就打官网客服,然而也是一再推脱。说三个工作日给答复,至今也没有收到官网任何答复。18号接到一个被标注着骚扰电话的号码来电说是蔻驰的工作人员,给的答复竟然变成了是因为使用导致的问题,好,即便是我从换了包就一直在背的话,难道这么大牌子的一家店,包的质量背4天就出问题吗?那出了质量问题别说我要换货了,不更应该给我退货吗?然而只是给了这样一个答复就不了了之了,没有给任何的处理结果,他们单方面的就认为给了这样的答复就算解决问题了。无语,这么大的品牌,就是这样的售后服务!! 存在质量问题,要求退货,正当维权,请求黑猫主持正义!帮忙处理下!谢谢!!!