老客户支付宝信用分够550免费更换POS,微信号是瑞银信客服,机子是星驿付的
发布于 2020年12月29日 08:39
- 福建国通星驿网络科技有限公司
- 不予退款,联系不到客服
- 退款
您好,因您所提供的扣款信息为充电宝的扣款信息我司无法核实具体交易情况,无法为您受理,谢谢
说是充电宝就是充电宝了,星驿付就是这么处理问题的,从开始的一直不联系,不回复,到说不是他们的机器,后来又说是他们的电销部扣的押金,他只是售后维护,反正就是找各种理由不退我押金。星驿付客服和他们的代理商就是这样的互相扯皮,互相敷衍的,看看这些聊天记录,有一句真话吗,各种谎言,各种编理由。扣我押金不退的事实永远是事实,谎言骗我,编各种理由,自己看看还能不能编回去了,这谎话自己能圆了吗?
依然没有个明确的处理结果,客服一直说的代理商,从来没有联系过我。客服确告诉我代理商那个叫王军服的和我联系过好几次。王军服就是那个原来答应给我退押金,后来又找各种理由敷衍我,然后把我删掉的人。说代理商告诉我,我用的不是星驿付的机子,用的是通易付的,是通易付扣的我押金。问题是我都不知道通易付机子是什么样子的。他们代理商怎么就确定我用的是通易付的,还信誓旦旦说是通易付扣了我押金,有这么牛的代理商吗,我都不知道他是什么地方的人,他都会算卦了,都能说出我用的是通易付的机子是通易付扣我押金这种话了,这样的说法让我怎么接受
依旧没有处理结果,星驿付客服联系我好几次都是告诉我已经备案,会给我加急处理,会尽快安排代理商给我处理,但是从上个月开始到目前为止,完全没有所谓的代理商与我联系。
您好,我司工作人员已与您联系,已派相关代理商第一时间处理您的问题,请您保持手机畅通,感谢您对我司的支持。
今天又有星驿付客服给我打电话了,还是告诉我给我备案,会尽快通知代理商与我联系,但是从上个月开始到今天,中间三四次都是这样回复我的,完全没有他们说的代理商联系过我,也没有任何的处理方法。这样的敷衍还要到什么时候。当初办理的时候告诉我支付宝信用分够550分就可以免押金免费更换领取,我660多的信用分申请领取后,又在支付宝里扣了我100元押金,这完全就没有道理,分明就是欺诈
从7号在黑猫上面回复我一个消息,说以派相关代理商与我联系会尽快处理我的问题。但是到现在完全没人联系我,电话,信息都没有
11号了,到今天依然没有处理,没有一个肯定的处理方法和结果,我不知道还需要等多久,还是说星驿付完全就是在敷衍,推脱。也不知道会拖到什么时候......
在上个月29号有个自称是星驿付客服的跟我电话联系,告诉我,我反应的问题已经备案,在三至五个工作日内会派专人与我联系帮我解决问题,但是到现在为止,完全没有人与我联系,没有任何回应,我的情况依然没有解决,请求黑猫官方帮帮我
没人和我联系,也没有解决,29号有个客服电话告诉我在三到五个工作日内会跟我联系解决,到现在也没消息,请求帮助
您好,您反馈的问题我司已收到,已派专人跟进您的问题,请您不要着急,保持手机畅通。您也可以微信公众号关注:星驿付,联系在线客服反馈您的问题,感谢您对我司的支持!
已分配商家 福建国通星驿网络科技有限公司
微信号瑞银信客服联系我支付宝信用分550以上可以免费领取费率低的POS机,我领取后有个叫江中付猫付科技有限公司的从我支付宝扣了100元,我联系客服,客服让我把扣款通知给他,他给我退,发他后又给我推荐一个微信说是他们财务,让我联系他们财务退,我联系后,刚开始也说给我退,过了几天又告诉我暂时退不了,让我等三个月以后再退,我等了三个月后又说我不达标,必须每个月刷够2万连续刷满三个月才可以退,又告诉我让我继续使用以后会退我的,但没有一个准确答复,一直到现在也没有退我,现在我在联系他们,他们已经从微信把我删除了,根本联系不上,请求你们帮忙