您好,您反馈的问题,我们会有工作人员和您联系进行处理,请您保持电话畅通,祝您生活愉快!
已分配商家 瘦主角官方微博
您投诉的商家 重庆市润天智慧大药房 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
今年的7月份通过微信加的此公司的客服,因为想减肥就想了解一下,问产品是什么,客服小郭也没说名字,只说是服用他们的产品不节食不运动不反弹就能通过排油达到减脂瘦身的效果,没有任何的副作用,我就给她说了我的身高160体重118(6),想瘦26斤,她说2个疗程就能瘦身成功,因为价格太贵就先买了体验装(390元),收到货时才知道是奥利司他胶囊,一共4盒每盒12粒,服用了几天确实能排出一点油脂,就另加了减重师(小锋)想看看效果,购买了一个疗程的药共8盒(1960元),期间按照他的要求按时按量服用,大便拍照反馈,油脂断断续续能排出,但是都不多,一次疗程服用完,一斤没瘦就想放弃,减重师就说什么药效不是这么快的,得坚持服用,服药期间不能断药会影响效果,反正就是告诉你得继续购买,正好他们有活动,我想着2个疗程用完肯定会有效果,就继续回购第二个疗程1715元(说是内部有个优惠券优惠了245元),我只能说我是真的太傻了,两个疗程用完一斤没瘦,没见到一丁点效果,我真是气的不行,就没再服用。找他问,就给你说脂肪在分解,还没到减重期什么的,叫你购买套餐继续服用,我是减肥迫切,把希望都寄在他家产品身上,不死心,犹豫了几天就又购买了套餐16盒(2450元),继续服用,想着总得有效果了吧,结果了?7月份到11月份,历时5个月,服药共432粒,花费6515元,一斤没瘦!!找他说理,还是那一套,说我代谢不好,让我服用他们的茯苓膏(980一瓶)调理代谢,再搭配减脂药按疗程服用,套路!!满满的套路,我代谢再不好,5个月一斤不可能都减不下去,还要我继续服药,我是傻了我再相信你的鬼话。至于说的排油,根本不是体内脂肪的油脂,是你吃的食物的油,我观察了,也就是说饮食清淡没有油脂排出,吃了辛辣刺激油性大的食物才会排油,它根本不会分解脂肪,说的都是骗人的!!!重庆市润天智慧大药房欺骗消费者,诱导消费,请贵平台为我找个说法,让赔偿我的损失,谢谢