联想小新Pro14 2021款 做工质量差 以次充好 缝隙太大
- 联想服务官方微博
- 联想硬件产品
- 产品质量问题,客服处理不当,服务态度差
- 退款,退货
京东联想自营店出售的联想小新Pro14笔记本产品做工极差,屏幕连接处转轴缝隙太大,但是这个问题京东商品描述却没有任何说明,宣传图视频也没有任何做工问题,然而我收到的货物,却出现问题,和产品宣传图不服,官方也没有做出相关说明,导致我买到了并不符合宣传预期的残次品,现在要求退货,退款,修改或者下架商品! 产品明显是残次品,联想售后表示正常范围,但是问及标准范围是多少就是不说,我在网上找到的标准都是小于0.5mm,他们说那不是联想的标准,也没有相关标准,意思就是合格不合格都是联想说了算,既不告诉你标准是多少也不在宣传上说明产品具体质量情况,摆明了欺诈消费者。
左边:1.15mm,右边:0.4mm, 联想表示在正常范围之内,
这就是传说中的联想售后主管,各种踢皮球,换一堆人,就是不办事
到现在为止 也没有任何人联系我,客服,电话,主管啥的都是各种太极,完全不办事
小编已经帮您反馈,后续会有工作人员与您联系,请您耐心等待
已分配商家 联想服务官方微博
笔记本电脑屏幕与键盘的转轴处 缝隙太大,超过了笔记本产品质量规定的0.5mm,产品质量也违背了 官方实物宣传图所示的质量问题,肉眼可见缝隙,属于产品质量问题,以次充好,产品违背了产品质量法的规定,也达不到笔记本电脑产品质量检测法的标准,现在要求退货,退款!