已分配商家 中国光大银行信用卡中心
本人有一张光大银行信用卡白金卡,一直使用。 今天下午14:47接到95595电话,提醒欠款,要求15:30还清账款,我想争取多些时间,毕竟只有不到一个小时,谁知211***委外态度蛮横,当时我身边有人,遂没有争论。 我平时使用还算正常,但这次比较突然,短时间没法凑齐,我先偿还了不到2000块钱,并打电话催促朋友还钱给我。 17:05再次接到银行电话,还是工号211***委外,要求我19:00前必须还清,否则现在就上报银行我的件,我说我今晚肯定能还清,没法给你100%保证19:00之前还清,多给些时间.此客服开始威胁如果19:00你不能确定还,现在就上报银行、并打电话给我爱人、我朋友、我父母。 原来也接到过信用卡催收电话,都是态度很好的提醒还款,我每次都很配合。从未见过如此蛮横催收。时间卡如此之紧。况且我第一时间先还了部分资金到信用卡,并无主观恶意欠钱不还。 事先我并不知道此卡该还款,如果都如这般不讲道理,蛮横催收,光大银行的招牌也要被这些委托催收机构败的一干二净。 另:我今晚生日,你们银行可以查,你们就这么给白金卡用户送生日礼物的!