傻大姐家政,欺骗,诋毁雇主
发布于 2021年01月07日 23:52
- 傻大姐家政
- 客服不处理/处理不当,不予退款,服务不到位/态度差,虚假/误导宣传,价格问题
- 退款,赔偿,道歉
售后经理回复,经与雇主、加盟商协调,雇主的服务款项已退还本人,也按照客户的要求重新更换了符合要求的家政员。
售后服务经理已介入处理,请注意接听来电
从20年11分下旬,晚上基本都是我在陪孩子睡觉,照顾孩子,陪孩子睡觉,对孩子不管不顾,在12月25号提出要离职后,更是不管孩子。当时签单时注明是照顾孩子晚上睡觉的阿姨
已分配商家 傻大姐家政
20年3月份委托坪山傻大姐家政找一位育婴阿姨,面试合适,工资待遇谈妥,马上要签合同。阿姨临时要加休假天数,这种没有信誉的阿姨当然不敢使用,导致给家里的阿姨买好车票又退票,造成经济损伤。坪山傻大姐负责人给我回复后续有需要阿姨给我一定的优惠补偿,另失信阿姨她们将纳入黑名单不再录用,看其负责人有措施而且也是家政行业的巨头,20年8月再次委托找一位育婴阿姨,同时负责做饭,以及部分家务,重点照顾孩子,强调在孩子面前不用玩手机,家里所有人都这样。结果前期阿姨各方面还好,10月份带回老家探亲一趟回来后,阿姨玩手机时间加长,原本想着在孩子睡觉或家人陪孩子玩耍,阿姨适当看看手机无妨,结果阿姨白天带孩子外出被家人撞见第一看手机,孩子在前面跑,她自己低头看;第二次阿姨刷抖音孩子趴在旁边看。告知家政负责人后有所改善,但阿姨更为晚上孩子睡着后看,每次吃完饭草草收拾厨房后,等孩子睡着一直玩手机到凌晨一点半到两点,因为白天带孩子,晚上熬夜玩手机导致照顾孩子不周到流鼻涕长达两个月之久。在12月25号提出回家,更对孩子不上心,白天孩子休息在旁边躺着玩手机对孩子置之不理导致孩子穿着尿不湿漏尿,浑然不知,导致孩子用活脱脱用体温暖干尿湿的床单和衣服,发现后大人伤心不止,厨房卫生更是不堪入目。多次告知家政服务人员重新匹配新阿姨,都是被告知正在匹配,年底阿姨紧缺而没有合适的阿姨到岗,可以在其它家政找阿姨。在21年元月6号重新在其他家政找到合适新育儿师后告知坪山傻大姐家政负责人后,各种说辞,没有理会。谈起退回服务费时,各种胡搅蛮缠,什么不足一月必须按照一个月服务费算(此前并未告知合同上也没任何说明),什么阿姨保险费用要扣除,此前因为她们失约,曾承诺后面优惠,且签合同时明确承诺赠送,现在都要扣除。而且言语中对我各种诋毁,现在要求第一:按数退回服务费用,第二:在傻大姐总部高层面前给我道歉;第三:补偿因阿姨照顾孩子不到的经济损失