晟唐装饰,教的不好,没学完才学一部分,要求退钱,但没退钱。
发布于 2021年01月14日 19:28
- 17351942352
- 晟唐装饰
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,作出处罚,修改宣传内容
- 待分配商家
您投诉的商家 晟唐装饰 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
老师水平不行,有些问题他解决不了,cad电脑软件里一下子消失很多东西,他都不知道为什么。教的内容是矛盾的,一会说“进门之后不能直接见到沙发”一会说“进门之后可以直接见到沙发,谁说不行的?”。有很多东西老师知道,但是没教,肚子里明明有东西但是不教给学生,比如很多命令,命令里的子命令,还有太多,这些很多免费网络课程教的内容比那个老师教的全面。这个老师自己收了钱还不想干活,让其它学生教,比如我去问老师,老师就让我去问其它学生。收钱还不想办事,脸皮比钢板还厚。教学环境极差,经常有他邻居的小孩,那小孩,喊的耳朵都要聋了,在旁边听得耳朵快疼死了,那老师也不管管,有时候老师和他老婆吵架,喊来喊去的,你想想这种环境怎么学习?试问,各位选择读书,去安静的图书馆读书还是去嘈杂的夜店读书?还有非常重要的,有错不提,怎么个情况呢?给我的作业合格,其实有错误,但是不提,非要我问了,才告诉我原来那是错的,就比如说卫生间不能装筒灯,我在软件里设计了很多筒灯在卫生间,然后他给我合格了,后来我问“卫生间能装筒灯吗?”,我非得问了,才告诉我“卫生间不能装筒灯。”,您想想,如果我以为合格就是合格,就这么经过了,我拿错误的知识错误的服务于客户,这责任谁来承担?到时候出事了我不得名声败坏吗? 所以我想要退钱,退一部分钱,因为他教的不好,而且我只学了一部分,很大一部分约定的内容他没教完,所以我要求退钱不过分吧?但是他不退钱。所以我要投诉他,晟唐装饰,太坑了。这种培训机构就该退出市场。 很指望在座的各位自有公论。