客服回电及其敷衍,要求给予回复时间不做任何承诺后挂断我的电话,菜鸟裹裹已经把快递员上门威胁的事情看作普通事件,只要不出人命无所谓了,
已分配商家 菜鸟客服
于1月16日早上10点左右我申请退货上门取件,当取件人上门后我一开始并没有恶语相对,我提供需要寄送的商品后取件人告知,商品中途有任何问题不负责任,我表示不接受,根据平台展示如商品寄送出现任何问题平台全赔,之后进行争论我也表示不寄送了,后拨打菜鸟裹裹热线951****,反应这个问题并表示这个快递员语气不好,已经要求再次取件的人不得是这个人并要求客服跟进,客服承诺后发送取件人号码为另外一个我以为是更换了就没有在意,结果上门的还是之前的那个人,并且我也说明平台承诺50元内快递费都会承担,结果那个人打印出来的快递费48元,这是寄送去新疆的话我能理解,这是寄送到浙江金华的,我也没理他,关门反正让他跟平台弄,结果再次敲我家门要求我当场支付,我拒绝后说明这是平台承诺我不用支付任何费用,并再次关门不想与其理论避免冲突,取件人直接用脚顶住我的大门并我想干嘛,我说不想干嘛我不想跟你继续接触并谈论,这是你们和平台的事情了,又开始质问我要不要寄什么我这样不可能给我寄送东西的词汇开始威胁我,当时这人已经半只脚踩进我家门当场我就报警了,此人还是继续和我争论,我已再三表示不想与其争论,等警察踢我门抵住我不让关门,过了五分钟左右这个人离开并跟我说我会因为你这个件天天来你们家就要我搞,离开时说留号码我问其姓氏不愿意说,并扬言可以打他电话约架,离开后我拨打热线要求投诉并升级到人身威胁的事件,电话里跟我说当天回复,我等到快八点没有任何回复,并再次拨打客服热衷要求今晚回电,平台是否已经把这种事情都不当回事了,消费者被人威胁而且知道我家住址扬言要跟我碰碰的人,我父母跟我一起住年纪都大了,我也每天要上班不可能天天守在家里,如此都不重视我很怀疑你们平台是想内部消化这种不良事件,我一夜也睡不着觉就想看看你们平台到底有没有当回事,有录音。