您好,我们立刻跟进,安排工作人员联系您。
已分配商家 Dyson戴森
我于2020年1月5日在戴森官网购买HP06空气净化暖风扇,官方宣传滤网不需要更换,建议每天连续12小时使用滤芯寿命可以使用一年。产品拿回家除甲醛每天使用12小时,一个月后发现机器吹出来的风伴有甲醛味道,返修厂家测试为滤芯问题后更换滤芯。2020年12月份再次使用半个月又出现相同问题,返修厂家测试回复还是滤芯问题让更换滤芯,我作为消费者感到特别气愤,因为滤芯在使用寿命内,只使用了寿命的十分之一左右,跟官方宣传的相差太多,厂家方案就是要么自费更换滤芯要么就不给修了,与厂家沟通如果更换滤芯后再次使用还会不会出现同等问题再次出现问题是不是还要更换滤芯?不可能每次除甲醛使用之后就得更换滤芯,如果这样的话不就是产品本身就有问题,官方广告宣传不该夸大其词滤芯的使用寿命,作为消费者现在严重质疑HP06到底有没有除甲醛的功能,是不是只是把味道吸附到滤网上而并没有产品宣传的可以分解甲醛的功效,否则为什么使用一段时间,甲醛味道会反复吹吸出来,但是官方迟迟不给答复,一直拖延到。现要求全额退款并赔偿消费者损失