还有闲鱼售后客服,为什么那么多条的协商历史现在只能看20条记录呢。我想把协商历史记录里卖家撒泼扯皮前后说法不一样的说辞截图公众看看都不行了。 闲鱼售后客服,你的判定是那么支持不讲信用的人吗? 拍卖可以不讲信用。发货也可以不讲信用。售后服务更是支持不讲信用之人吗?。。 你们阿里平台推出的芝麻信用分、是给搞笑用还是打脸用的?
已分配商家 闲鱼官方客服
我在阿里拍卖拍下一台福伦达皮腔镜头老相机。到货后卖家已经把镜头和目镜都拆走。剩下一个相机的空壳子。 即在平台申请售后,要求卖家把拆走的配件补发货给买家。并多次拨打951****闲鱼售后服务电话反馈并通话录音。得不到售后服务支持。 申请要求产品维修费用也得不到售后支持。 最后闲鱼小法庭做出不公平不合理判定。退货退款,并要求买家承担运费。 闲鱼售后服务我正常拍卖,交了保证金,拍下付款。正常消费。做错什么吗?我在你们平台买到缺件质量问题产品得不到售后保障,还要判定我退货要支付运费。 你这个判定合理吗?公平吗? 闲鱼售后服务你不知道卖家拆走了相机主件值多少钱平台有数据可以查,有历史交易记录可以查。你不知道卖家发货个空壳的相机外壳值多少钱。你们平台有数据可以查。你去查了吗? 你不知道卖家产品三包责任吗? 我提供的还不能证明产品缺件质量问题吗?你要判定买家退货退款还要支付运费啊? 你不知道拍卖要交保证金,拍卖双方互有的责任义务吗?要把责任推诿给阿里拍卖吗?相互踢球吗?那你做的判定是自己喜欢胡作非为吗? 买家在你们平台消费还能得到质量保证和售后保障吗?还是你喜欢把闲鱼平台搞成最大的养奸商的之地,奸商云集的宝坻。 你过后再看看你的判定合理,保护消费者权益吗? 如果你判定能力有问题,多去培训。如果喜欢胡作非为最该处罚