soul官方平白无故限制我的群聊派对功能导致我无法正常使用和消费
发布于 2021年02月01日 23:40
- Soul社交
- 霸王条款,未履行合同
- 解释,赔偿,解除账号群聊功能限制
尊敬的用户,您好 1、经核实该账号违反了《网络信息内容生态治理规定》第六条、第七条规定第五项(侮辱、诽谤、骚扰、诋毁、谩骂及恐吓他人,侵害他人合法权益)的情况。并且存在创建“故事会”性质的群聊派对房间,严重影响Soul群聊功能的正常秩序及其他用户的使用体验,平台为加强信息内容管理,依据相关条例对内容采取处置措施,对该账号进行封号限制处理,以保存相关记录,后续将向有关主管部门报告,目前暂不支持解封。 2、该账号的使用者因触犯《互联网直播营销信息内容服务管理规定》第十二条的相关规定,平台已对该账户使用者加入限制名单,其所有账号平台均会依据相关条例进行限制处罚。 3.经核实,该账号的超级星人权益结束时间为:2021-02-23,剩余充值类Soul币余额为1009,请保持电话畅通,我们将在3个工作日内与您沟通退款事宜。
按照房主邀请管理和被邀请管理员的信息提示,本人账号未有任何违反派对规定以及管理员规定的行为。 SOUL官方回复多次说我涉嫌违规,请直接提供违规记录的截图等凭证。本人在此承诺未做出任何违规行为。 现要求soul官方解除我群聊功能封禁或将本人充值消费的所有费用以及会员退还。 否则本人将通过律师等法律途径维护本人合法权益。
soul官方的审核人员你好,我希望你认真的可以看看我的账号,别只是为了回复而回复。首先我希望soul官方可以核实一下IP地址等信息,就可以知道我跟其他封禁账号并不是同一个用户,我在这个软件上从来没有开过“故事会”性质的房间,我一直都是各大速配的忠实用户,每月平均在soul上消费人民不约1万元,当时挂在管理位置仅仅是因为我消费了所以给了我个权限,难道我消费也有错吗?官方的心情我能理解,但我也希望官方理解一下我的心情,我作为一个消费者,没有做个任何违反soul群聊派对功能的事情,也没有进行过任何形式的盈利行为,我来这个软件就是交朋友,开心的,我只是单纯的一个刷客,如果我有错,那就是我不该接受这个管理位置,我不知道消费是一种错误。我希望官方能够认真的核实处理,如果官方对我仍有质疑,也可以解封后进行一些监控措施,我只是想开开心心的在这个平台好好玩,希望soul官方能够给个机会,我会去证明我是一个刚正不阿绝不违反官方规定的人。 年底了,大家都开始休假了我真的很希望和大家一起开心的玩耍。谢谢soul官方,希望soul官方能还我一个清白。
本人遵守soul的社区规范 1、没有不友善的行为 2、没有发布垃圾广告信息 3、没有恶意行为 4、没有发布过违反法律法规的内容,现在已经无法登录,我在这里对soul无故账号的行为进行投诉,希望soul能尽快为我解封账号,同时说明封号,客服不处理,我还是一个顶流主持,每天给上面的人带来很多快乐,充了很多钱了已经,已经有三万多了。我当天真的就当了个管理,连麦都没有上,当时在后台因为什么被强制拉的房间我都并不知情,请求解封账号处理。谢谢
我真的是非常的生气,我没有做任何影响他人的行为,并且没有任何技术支持,我就是个小玩家,就因为当了个管理就被封998, 我不知道soul官方的人员是正义的还是黑暗的,如果soul是这样的状态,也不可能长久,当天在麦上的人,有一个四级标,可能充值比我多,就因此没有被封,我知道3万对soul来说不算什么,但那是我的血汗钱,也是我对你们软件的信任和支持,我因为这件事精神状态特别差,因为我遭受了委屈和诬陷,我希望soul官方不要因为我在这个房间就宁可错杀一千不可放过一个的霸权主义欺凌我们这种小玩家。我没有那个技术,我没做过的事,我咽不下这口气。我希望soul官方能够公平公正的去对待我。这是对我人格的侮辱。当今社会讲究证据、讲究疑罪从无,soul官方希望你们秉着服务顾客,为顾客考虑的态度去解决这件事。我从来不骂人,也不会那些花里胡哨的东西,希望你们可以就事论事不要因为其他不好的人的不好行为,就一棒子拍死所有。soul这个平台也带给了我很多快乐,我在上面也认识了一帮朋友,也收获了开心和快乐,我希望soul能够越来越好,当然我也希望我可以一直陪着soul成长,而不是因不明原因就被封号。谢谢。感谢soul一直以来给我带来的快乐。但权益该维护的我也会继续维护到底。
我刚才又查询了群聊功能的第四条第3条是:制作及传播外挂或者用于操作账号功能的恶意程序或相关教程。 首先我没有任何的技术,我就是个消费者,在这个软件花了3万多块钱,每天正常开心群聊派对,但不知道当个工具人就被soul官方封禁群聊派对功能998,并给我安了一个莫须有的罪名,我但凡有这个本事,我还会被封号,而且从连上麦都没有上麦我怎么去宣传的,我希望官方是公正的,是通情达理,讲究证据的。请官方核实后,解封我账号相关权限。
该账号违反《群聊派对用户行为条例》第4条 (3)相关条例,该账号在群聊房间使用中严重影响了群聊的正常秩序及其他用户的使用体验,平台为加强信息内容管理,依条例对相关内容采取处置措施,对该账号进行部分功能限制处理,暂无法解除限制。
已分配商家 Soul社交
你好,我是soul上一个不知名的小玩家,本来就是通过广告看到的该软件并下载使用,注册时间为197天,实际使用时间大概为3个月,平常就喜欢快乐速配,偶尔也会自己开读文派对、和一些有趣给大家带来快乐的派对房间,今天也就是2021年2月1日晚上21:34分,受soul好友的邀请来到一个爱情对对碰的房间,因为有开派对和当管理的权限,故被soul好友报上管理位,这里需要重点备注的是,我没有被邀请上麦,也就是说我连话都没有办法说,在这种情况下,我可以说就是一个工具人,负责将房间的人报上麦序,和将麦上的人报下麦序,我不知道这种情况下,为什么莫名其妙的被官方封了998天,我没有任何的言语和行为违反派对规定,在没有任何违规提示的情况下,官方直接将我的账号群聊功能限制998天,给我的封号原因是违法信息,我想问下我什么信息违法了?那些在派对骂人的,色情暴力的,建议别人去其他平台玩的当我举报的时候官方的正义在哪里?我一个连麦都没有,话都没有说的人,你给我封998,正义何在?那些说自己是soul官方人员,借着这种旗号招摇撞骗的你们不去封号,我正常去派对,做个工具人,你封我号,正义何在?我不能说我在这个平台给这个平台贡献了多少,可能3万块钱对soul官方来说微不足道,但对我来说,也是我的血汗钱,我花在这个软件上是为了快乐,而不是为了让你们这样搞我心态。我一直觉得官方是正义的,是通情达理明辨是非的,可是我看到的确实如此黑暗的一面,我在进行投诉之前也有联系过soul官方的客服,可是soul官方客服人员不仅不帮我解决问题,还态度极其恶劣,语气冷漠,好像是我们消费者欠soul的一样,并且在通话过程中有一名客服还在与我通话的过程中,听取其他soul消费者的语聊录音或者是实时录音,毫无隐私可言,在我表示质疑的情况下,soul官方的客服人员态度仍然非常恶劣,表示他们工作就是这样,你随便投诉,反正没人管的态度。无奈之下,我只能通过黑猫投诉平台维护自己的合法权益。我想说,但凡我做了什么违反soul的行为,你封我号,我认,但是我什么都没做。我希望soul官方可以给予我合理的解释,并尽快解除我账号群聊派对功能的封禁。在这里我希望soul官方能够提高自己客服的质量,不要为了完成指标而无缘无故封我们这些小玩家的号。如果不是在这个平台遇到了一些志同道合的朋友,可能我就去其他平台玩了。如果不能合理公正的解决我将继续投诉。