VIP会员海报每日下载次数不合理,联系客服不予退款
- 创客贴
- 客服不处理/处理不当,申请退款/提现不到账,强迫收费
- 退款
已分配商家 创客贴
我是创客贴多年的老客户了,于今日59元购买了一年的VIP会员,VIP介绍页面说会员享受海量版权资源,每天只有3次画布下载次数,我以为这指的是每天可以有3张海报的下载权限,至于每张海报下载几次不限制。但是使用时却发现,同一张海报没下载一次就要扣一次画布下载次数,极其不合理。做设计的谁做海报不多次调整?一天之内下载3次画布我等于没买这个会员,一张海报都不止改3次。 况且,既然VIP会员享受海量版权资源,我付费了就得到了这些资源的使用权,凭什么限制我的下载次数?我获得了资源做出了海报,我不下载下来用难道让我的客户全都上创客贴来看海报吗? 我立即联系客服,客服表示虚拟充值一经到账不退款,要么自己认要么加钱升级。我打钱的时候你怎么不告诉我虚拟充值一经到账不退款??收钱收的倒是很痛快,退款就没门,有这么做生意的?我还找了2位不同的客服,问题解决不了,车轱辘话来回转!59块钱的小会员不值得你们好好回复是吧?模板话术甩来甩去! 我一个老客户真是给弄恶心了,就算好几年的素材都在创客贴上,也从今天起拉黑创客贴,改投canva。 我要求创客贴立即退还我的59元1年VIP会员费用!订单号:20119*********000**********QHeR