没道歉,也没赔偿。他们甚至不认为自己错,故意挖坑坑完卖家坑买家,便宜都交易猫占了,自己一点不吃亏哈。这约好交易不是他们故意含糊其辞怎么捞钱,有点道德或者良心的企业都做不出这种事。吊着吧,咱继续,咱必须要道歉,用法律制裁他们。
找过两三次客服了,说24小时内回复,一两个星期过去了。回复个锤子。发短信让加交易猫投诉qq,加了几天了都没同意。慢慢弄吧,解决啥问题,我死之前看得到回复?
..亲爱的喵友,感谢您给我们留言,为了更加快速有效的为您跟进问题,请进入交易猫官方APP-个人中心-全部订单-找到需要咨询的订单-点击订单右上角进入客服入口咨询,我们会为您跟进处理问题,后续的跟进结果也会在交易猫官方APP内的站内信同步通知。感谢您的支持,小喵在官方APP里等你哦~
12315,包括广州那边投诉部门我已发帖和联系。我不相信只有我一个人被他们的服务费,约好交易,保险费坑过。怪不得交易猫没落了,那么多人说他坑。原来如此!
已分配商家 交易猫游戏交易
最近在交易猫卖了两个游戏账号,一个万国觉醒的号3000多卖的,很久没在交易猫卖过号,没想到这么坑,首先是服务费,高达300多,这也算了,平台要赚钱,但是卖号的时候他默认选择保险,并且如果不是多次卖号的话,不会发现,他这个保险是两个选择,一个60天一个90天,太坑了,只能通过双次点击某一选项才能取消保险,一般是二选一都会选便宜的吧,不会想到可以双击取消吧。这是陷阱,保险费高达600多。一个3000多的号,平台通过服务费和保险,弄走了1000块。你敢信? 这是第一次卖号,想想我也忍了,就当我自己傻,不知道保险可以双击取消,即使他没有设置取消保险的选项。真正让我投诉的是今天的这一单。 我卖一个不休的乌拉拉,一个2000块钱的号,号挂上去以后很多买家联系我,希望我降价。这个很重要,别人联系我降价了,就要在平台私聊我,我是无法拒绝的。 然后有一个买家反复跟我说降价,聊到了保险,原来买家那边也存在保险,那个人也说太坑了。我跟他交流了一阵,加了微信,我说我这个号可以完全解绑换绑是tap,完全不需要保险,根本不会有找回风险。并且我们协商了一下,我降价100,他通过链接进入购买,可以满足约好交易,减免服务费。我们都比较开心。毕竟我降价了,他付了钱少一点,服务费保险费那么高,接近一个账号的三分之一且没有看到封顶限制,别人卖个10w的号,交易猫不是要抽3w吗。 然后我跟卖家谈好了,我改了价格,发给他链接。整个交易过程交易猫客服的效率我就不吐槽了,我都无所谓。 交易完以后我查看订单,服务费依旧是那么多!!我白亏了降价的钱。白亏啊。不是我降价这个订单能成交吗,不是我发链接别人谈好降价减手续费能让这个平台抽佣吗?我问各位,这难道不算约好交易?且约好交易界面就在下面图里面,模糊的说了三项。 我问客服为什么没有减服务费,他们这个时候跟我聊到了关于平台内的私聊,他们管这个叫聊聊,凡交易前聊聊过,不算约好交易。我想问一下,别人找我要我降价我能拦得住?我们协商降价了不算约好? 就算按他们说的,聊聊过就不算约好,那么为什么之前没有明确提及。下面有他们约好交易的界定图!他们只在第三点中模糊没有明确且简短的提及通过分享的用户才满足约好交易? 太坑了兄弟们,太坑了!根本没有说道聊聊这么一回事,这种东西只能最后尘埃落定被他们坑完以后从客服那里得到完整的回答。气啊。