哈喽出行,毫无监管,放纵违规

发布于 2021年03月06日 23:22
  • 哈啰出行客服
  • 哈啰单车
  • 客服不作为
  • 退款

投诉后接到到过一男一女的骚扰电话,没有理他们,就发咒骂短信。哈喽给了我25红包,就没有后续了,反复催我完成投诉。

哈啰客服的回复就是敷衍,就问我有没有把我送到,然后不停毫无意义的道歉,司机的违规违法的安全隐患只字不提,避重就轻。 我问是否能封禁冻结司机账号,不行!还有另外3个人投诉该司机也不行,他们也没有证据。要我拿出直接证据。我是不是要在时速150的时候爬出窗外去车头,拍一张我和车牌同框的自拍?还怪我没有开启行程录音。为什么不是司机端需要强制开启? 我当时如果取消扣我20。 我上车确认上车后,下车不点确认到达目的地,10小时候后自动到达,然后司机依然能收到车费。 我确认到达目的地了,那钱就到了哈喽和司机手上了,退是不可能退的,算乘客倒霉。 遇到我这样麻烦点的乘客,给你50哈啰顺风车优惠券,下次再来坐哈。 不行?25红包,这事就算了吧。 哈啰就是这样解决问题的

哈啰客服

亲爱的用户您好,已收到您反馈的问题,后续会有专员致电回复,为更好解决您的问题建议您保持手机畅通,感谢您的理解与支持~

在还未到达我的目的地,车主就要求我在哈啰平台上确认到达付款,并多次询问催促。我觉得我的安全收到了威胁,我不得不确认到达付款

已分配商家 哈啰出行客服

3月3日晚0点在重庆机场发了一单去成都的顺风车,被一车主设置的自动抢单秒接。后来电话询问几点下飞机,要我手机号。 下飞机后,在定位上看到车主定位还在成都却显示以到达,我想取消订单应用显示我违约取消会扣我违约费。 没办法,联系了加我微信的人发来的电话号码,告知要我等会儿,他在接别人。后来又要求我打车去他方便接的地方,并声称赶紧过去,他马上到。打车过去了,等了15分钟不见人,打电话询问依然要我等,说马上来。 等到他的时候已经超过出发时间一个多小时。 并且车辆不是订单上的车牌和车型。车上坐满了其他3位顺风车乘客,我的订单却显示未拼成。 本来打算有顺风车凌晨3点多到能睡后半夜,定好的机场附近旅店都没去,结果5点多才到成都。 到了之后车主竟然路过 我和另外两位乘客的下车点先去办他的事不放我们下车,替人送货。我觉得又是车主接的另外一单,最后6点半才到我的目的地。 一宿没睡,早知道这样我,在重庆睡一晚,早上的动车,7点多也能到成都,还比顺风车便宜。 事后在哈啰平台投诉的处理结果竟然只是警告???最近货拉拉的事情哈啰不放在眼里是吗? 人不对,车不对,车主人在成都竟然能确认到达上车点,我竟然不能取消订单。 路上车主在满载5人后备箱还拉了货的情况下,在高速没测速的地方全程跑时速150以上,严重威胁到乘客的人身安全!!