商家欺诈售卖商品给消费者,要求其赔偿420元款项
发布于 2021年03月12日 17:09
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 客服不处理,不予退款,虚假发货,价格问题,漏发商品,商家欺诈售卖商品
- 赔偿,道歉,作出处罚
并且拼多多平台售后专员5个工作日都没有联系消费者解决处理问题,要求其对拼多多售后客服给予严肃处罚政策
已分配商家 拼多多客户服务
请客服看清楚图片,我购买的是喷漆面板的全雕花10斗的款式,商家给我邮寄来的却是低价的吸塑材质的款式,根本不是一个材质和档次的东西,商家以高价售卖好材质柜子给顾客邮寄却是低档次款式材质的柜子,狸猫换太子的手段售卖欺诈顾客,事后顾客找其理论,商家还死不承认,表示顾客事多的态度,就商家这态度和行为严重违反了拼多多平台规定和严重侵害了消费者权益 并且少发10套滑倒道致使顾客自行购买所花费的200元费用,和更换低档次材质给顾客邮寄柜子的行为,顾客现不接受任何调解和协商,只要求商家赔偿给顾客共计420元费用,希望平台给予积极处理维护消费者权益,给这种不良商家闭店的严重处罚政策,商家介绍里雕花款式抽屉材质明显是木制材质,而商家邮寄给顾客的却是密度板材质的,已高价售卖好材质柜子,给顾客邮寄次品质柜子行为欺诈严重,且柜腿就是塑料的,根本不是木制的,商家不能因为顾客购买时和其协商价位就以比充好,随意更换顾客要的款式和材质给顾客邮寄柜子吧,并且事后商家店铺下架了产品就是为了不让顾客找到证据这种故意的行为侵权了消费者权益,消费者不接受任何退货的解决方式,只接受补偿少发的10套滑道造成消费者自掏腰包购买的200元费用,和商家以次充好邮寄柜子的差价款,一共420元,我下单的是十斗雕花款的,下单前以和商家沟通好款式和价位,而商家给我邮寄来的并不是雕花款的,而是他家售卖的精品款10斗的,请客服仔细看图片,商家以售卖高价商品给顾客发低价款式柜子,商家该下架了售卖商品,是怕消费者投诉下架的吧?存在严重欺诈售卖行为,并且缺少10套滑轨道,要求赔偿10 套轨道200元,售卖假货差价款220元,一共赔偿420元
请客服看清楚图片,我购买的是喷漆面板的全雕花10斗的款式,商家给我邮寄来的却是低价的吸塑材质的款式,根本不是一个材质和档次的东西,商家以高价售卖好材质柜子给顾客邮寄却是低档次款式材质的柜子,狸猫换太子的手段售卖欺诈顾客,事后顾客找其理论,商家还死不承认,表示顾客事多的态度,就商家这态度和行为严重违反了拼多多平台规定和严重侵害了消费者权益,并且少发10套滑倒道致使顾客自行购买所花费的200元费用,和更换低档次材质给顾客邮寄柜子的行为,顾客现不接受任何调解和协商,只要求商家赔偿给顾客共计420元费用,希望平台给予积极处理维护消费者权益,给这种不良商家闭店的严重处罚政策,并对拼多多高级处理专员进行处罚,我都投诉5个工作日了,始终没有人联系我解决问题,根本就不予处理的态度让消费者等维护商家,至消费者权益不顾,太过分了